3 марта
Geely Otaka 1.5
вобщем машинои я доволен двигатель экономичныи приемистыи салон устраивает единственныи не достаток очень слабоя ходовая часть и есть проблемы с запчястями внешнии вид вполне достоиныи дорогу машина...
3.3
10 марта
Geely MK 1.5 MT
Общее впечатление хорошее. Для стоимости 355 тыс. руб. вариант вполне приемлемый. При хорошей комплектации мог бы сменить свой автомобиль на тот же (или близкий) новый.
3.8
Другие отзывы о Geely Все отзывы
31 января 2013 17:41, Новости

Озвучена цена белорусского Geely

Первые автомобили появятся в феврале этого года

Первые автомобили совместного белорусско-китайского предприятия «БелДжи» поступят в продажу в феврале 2013 года.

Цена первого автомобиля, Geely SC7, ориентировочно составит 12 990 долларов, сообщил министр промышленности Дмитрий Катеринич. Недавно завод подписал акт ввода мощностей, и в феврале автомобили Geely белорусской сборки поступят на внутренний рынок, а к середине года ожидается начало импорта в Российскую Федерацию, передает «БелТА».

Совместное предприятие по производству легковых автомобилей «БелДжи» на 50% принадлежит ОАО «БелАЗ», еще 32,5% акций — у китайской компании Geely Остальные акции принадлежат еще одному белорусско-китайскому предприятию, «Союзавтотехнологии», созданному холдингом «Автокомпоненты» и китайской компанией «Шанту».

Отвечая на вопрос журналистов, почему для сотрудничества была выбрана именно компания Geely, Дмитрий Катеринич отметил, что эта компания владеет пакетом акций «Вольво». «А «Вольво», как известно, славится своим качеством и безопасностью, поэтому это важно для нас. Все лучшее, что есть в «Вольво», безусловно, переносится и на наш автомобиль», — сказал министр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru