26 августа
Peugeot 4007 2.4 CVT
Приобрел Peugeot 4007 2.4L в марте 2016 года. На тот момент в семье уже был Mitsubishi Outlander XL 2.0 передний привод тоже 2010 г.в., который наш...
4.7
4 сентября
Peugeot Traveller 2.0HDi AT L3H1
Искал реальные отзывы о данном авто, не нашёл. т.к. давно присматриваю м.автобус для семьи. Смотрю конечно на VW. Но так как на рынке появился сей...
3.7
Другие отзывы о PeugeotВсе отзывы
9 марта 2013 06:39, Новости

В Казахстане будут собирать автомобили Peugeot

Правительства Казахстана и Франции подписали соглашение о запуске производства автомобилей Peugeot на базе костанайского автозавода «АгромашХолдинг»

Правительства Казахстана и Франции подписали соглашение о запуске производства автомобилей Peugeot на базе костанайского автозавода «АгромашХолдинг».

Первые автомобили казахстанской сборки появятся на рынке уже в июле текущего года. На начальных этапах Peugeot в Казахстане будут собирать по методу DKD (Disassembled Knock-Down), то есть авто приедут в Казахстан уже почти наполовину собранными.

Модельный ряд будет включать Peugeot 301, Peugeot 308, Peugeot 508 и Peugeot Partner. Вначале планируют выпускать около 4000 автомобилей в год, но в будущем Peugeot рассчитывает поднять объем до 10 000 авто.

Напомним, недавно было объявлено о выпуске на территории Казахстана автомобиля Toyota Fortuner.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru