24 декабря
Toyota Fortuner 2.7 AT
Очень хороший авто ,долго выбирали и не расстраиваемся.​ По трассе бензина жрет немного,по городу стоянием в пробках часовых как все машины..Это ведь настоящий джип.Дорогу держит хорошо.Минимум.​..
4.5
3 февраля
Toyota Fortuner 2.8 TD AT
Пока конечно рано , при пробеге 1300 км что то определять , но Машина очень радует , сейчас в снегопады ей все ни по чем , едет как танк , тормоза как на легковой машине очень быстрые и отзывчивые...
5.0
Другие отзывы о Toyota Fortuner Все отзывы
12 февраля 2013 13:14, Новости

Стало известно, какие авто будет собирать Toyota в РК

Внедорожник Toyota Fortuner будут собирать в Казахстане методом мелкоузловой сборки

Внедорожник Toyota Fortuner будут собирать в Казахстане методом мелкоузловой сборки.

Сегодня в Астане был подписан меморандум о взаимопонимании между правительством Казахстана и Toyota Motor Corp. Его результатом станет начало сборки внедорожника Toyota Fortuner на мощностях производства ТОО «Сары-Арка Автопром» в городе Костанай.

Казахстанские Fortuner-ы будут собираться методом мелкоузловой сборки CKD, что предполагает сварку и окраску кузова, внутреннюю отделку и достаточно высокую локализацию затрат. Проект рассчитан на 3000 автомобилей в год.

Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов ранее пообщался со старшим управляющим директором Toyota Motor Corp. президентом и CEO Toyota Motor Europe Дидье Леруа, передает пресс-служба премьер-министра. Серик Ахметов высоко оценил перспективы проекта и отметил, что Казахстан является членом Таможенного союза, что ставит для рынка сбыта автопродукции довольно широкие границы. В свою очередь Дидье Леруа заявил, что проект очень важен для Toyota и является хорошей возможностью сотрудничества. «Мы уверены, что проект внесет свою лепту в развитие автомобильной промышленности Казахстана и его индустриализацию», — цитирует пресс-служба Дидье Леруа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru