Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2013 09:53, Безопасность, Новости

Весна: когда надо менять резину

Представители Гидрометцентра предупреждают водителей, живущих в европейской части России, – пока «переобувать» автомобили с зимних покрышек на летние слишком рано

Представители Гидрометцентра предупреждают водителей, живущих в европейской части России, – пока «переобувать» автомобили с зимних покрышек на летние слишком рано. По словам синоптиков, в марте в европейской части страны еще могут быть сильные снегопады и гололед. «В связи с циклонами будут осадки, и затем понижение температуры серьезно осложнит ситуацию на дорогах, менять резину на летнюю совершенно условий нет, с этим надо подождать по меньшей мере до апреля», — рассказал замдиректора Гидрометцентра Геннадий Елисеев.

Весна: когда надо менять резину

Например, сегодня и завтра в Москве ожидается сильный ветер и гололед, которые могут стать причиной травм пешеходов и множества аварий на дорогах. «Прогнозируется увеличение числа заторов и ДТП, в том числе связанных с перевозкой опасных грузов, увеличение количества случаев травматизма среди населения, повреждения линий электропередачи, частый повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций», — заявили в ГУМЧС столицы.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Галина Тарасова
А если я еду в Европу через Прибалтику резину-то менять надо обязательно.
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузнецов
волков боятся в лес не ходить
СсылкаПожаловаться
Павел Васильев
Резину с зимней на летнюю нужно менять когда устойчивая уличная температура будет выше +7С. При температуре ниже опасно, при более высокой зимняя резина быстрее снашивается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.