Citroen решил обновить С3

Уже в начале марта на автосалоне в Женеве Citroen представит обновленный хэчтбек С3. Сразу надо сказать – никаких кардинальных изменений в модели не произойдет

Уже в начале марта на автосалоне в Женеве Citroen представит обновленный хэчтбек С3. Сразу надо сказать – никаких кардинальных изменений в модели не произойдет, однако С3 станет выглядеть чуть современнее. Например, появятся светодиодные огни, новый бампер, чуть другая решетка радиатора. Да и в салоне нас тоже ждут небольшие изменения.

Однако «косметикой» французы решили не ограничиваться. Citroen C3 начнет оснащаться новыми трехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,0 и 1,2 л, которые выдают 68 л.с. и 82 л.с. соответственно (эти моторы ставят и на Peugeot 208). Также будет бензиновый агрегат мощностью 118 л.с. и дизели мощностью 70 л.с., 90 л.с. и 115 л.с.



Цены на обновлённый Citroen C3 в России если и изменятся, то не сильно (а за счет появления трехцилиндровых агрегатов модель вообще может подешеветь). Сейчас базовая версия С3 с 75-сильным мотором объемом 1,4 л стоит в России 499 тыс. руб. А самая дорогая модификация со 120-сильным агрегатом и «автоматом» оценивается в 688 500 руб.

Подпишитесь на нас