Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2013 18:08, Новости

Toyota Hilux наконец официально в Казахстане

Один из самых популярных пикапов в мире, Toyota Hilux, теперь можно купить у официальных дилеров в Казахстане
22 марта
Toyota Hilux
купил на фирме после 6 лет эксплуатации,че​рез год вложил около 2500$ на полный ремонт,за 13 как сам езжу ток в этом году полностью отремонтировал ходовую,машина города не видит постоянно в работе на б...
4.5
24 апреля
Toyota Hilux
Авто куплен в августе 2013 г. 2,7 сс бензин. на 3000 км. сменены все техжидкости. Хороший добротный автомобиль для российских дорог. В июне 2014 установил железный кунг. Кузов внутри обработал антигра...
4.0
Другие отзывы о Toyota Hilux Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Один из самых популярных пикапов в мире, Toyota Hilux, теперь можно купить у официальных дилеров в Казахстане.

Toyota Hilux наконец официально в Казахстане - Фото 1

Toyota Hilux на дорогах Казахстана не редкость, но все эти автомобили попали в республику через «серый» импорт. Теперь же авто можно официально приобрести у дилеров. Представители Toyota без стеснения называют свой пикап «легендарным», отмечая, что на этом авто совершались экспедиции и в пустыни, и на оба полюса. 

У нас пикап будет доступен в двух комплектациях: с дизельным 2,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. и бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 160 л.с.  Оба агрегата будут работать с 5-ступенчатой «механикой». Версию с «автоматом» в Казахстан пока официально поставлять не будут. Цена на бензиновый Hilux  будет начинаться от 33 100 долларов, а дизель обойдется минимум в 34 600 долларов.

Обе версии полноприводные, характеризуются высоким дорожным просветом и кузовом, устойчивым к коррозии. В дизельной версии  также имеется дифференциал повышенного трения  LSD. Среди опциональных элементов кондиционер с ручным управлением, ABS и фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира.

Toyota Hilux для продажи в Казахстане будут производиться в Тайланде. Напомним, недавно стало известно, что Toyota собирается начать сборку внедорожника Fortuner на заводе в Казахстане.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru