11 февраля 2013 09:19, Автошоу, Женева 2013

SsangYong покажет новый городской кроссовер

Концепт под названием SIV-1 будет показан в рамках Женевского автосалона
1 декабря
SsangYong Actyon Sports 2.0 Xdi MT 4WD
машина покупалась с салона новой в январе 11 года. За годы использования серьёзных проблем не возникало. Свои задачи выполняет. Для оффроуда надо лифтовать. Для обычной езды по городу и лёгкого...
4.8
17 апреля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Приобрел недавно, первые впечатления. Просторный салон, высокая посадка увеличивает обзор. При езде по не ровной грунтовой дороге показалось, что идет мягче чем по асфальту с мелкими выбоенами...
4.0
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы

Корейский автопроизводитель SsangYong представит на автосалоне в Женеве концепт нового кроссовера под названием SIV-1. Об этом стало известно благодаря тизерам, обнародованным компанией.

Дизайн автомобиля в передней части отличается небольшой трапециевидной решеткой радиатора, растянутыми фарами со светодиодами и большим капотом. Любопытно, что во многом внешность SsangYong SIV-1 напоминает автомобили другой корейской марки — Kia, над дизайном которой трудится Петер Шрайер.

В задней части стоит отметить характерные фонари, спойлер на крыше, а также большой логотип компании. Здесь концепт уже похож на творения немецкого автопрома, прежде всего, Opel и BMW, хотя обвинить SsangYong в откровенном копировании всё же было бы преувеличением.

Технические подробности SIV-1 пока что не сообщаются. Зато известно, что в длину автомобиль будет достигать 4500 мм, в ширину — 1880 мм, а в высоту — 1640 мм при колесной базе в 2700 мм. Кстати, SIV-1 будет не единственным автомобилем, который SsangYong представит в Женеве. Помимо кроссовера корейский производитель привезет минивэн Rodius (Stavic) нового поколения, информация о котором уже стала известной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
Геннадий Аракелян
на таурег похож
СсылкаПожаловаться
Василий Власов
если эта машина будет стоить обещанных 500 т р я бы взял с полным приводом..
СсылкаПожаловаться
Алексей
на концепт от Lada похож... кто у кого слизал? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru