11 июня
SsangYong Rodius 2.7 Xdi AT
Минивен-это слабо сказано для родиуса! У нас четверо детей и в дороге всем хватает места и поспать и по салону походить, также при этом остается бо...
4.5
22 октября
SsangYong Rodius
Самые уродливые автомобили мира 20 мая 2008 Не сговариваясь, журналисты по обе стороны Атлантического океана провели репрезентативный опрос с...
1
Другие отзывы о SsangYong RodiusВсе отзывы
7 февраля 2013 12:35, Новости

SsangYong Rodius II показан официально

Производитель обнародовал информацию о минивэне, который на российском рынке получит название Stavic

Компания SsangYong обнародовала информацию и изображения минивэна Stavic, который на некоторых рынках будет продаваться под названием Rodius или Korando Turismo.

Автомобиль получил четыре ряда кресел с широкими возможностями трансформации. В зависимости от потребностей, внутри салона SsangYong Stavic можно получить 9, 10 или 11 посадочных мест или сложить их в уровень с полом, увеличив объем багажного отделения до 3240 литров. Автомобиль будет предлагаться в трех различных уровнях оснащения: Luxury Touring, Grand Touring и Royal Touring.

Под капот SsangYong Stavic будут устанавливать 2,0-литровый турбодизельный двигатель мощностью 149 л.с., который станет  трудиться в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 5-ступенчатым «автоматом», поставляемым компанией Daimler.

Кроме того, в России автомобиль будет доступен с 3,2-литровым шестицилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 220 л.с. Опционально клиенты также смогут получить систему полного привода.

Пока что известны лишь цены на автомобиль в Южной Корее: в этой стране автомобиль будет предлагаться по цене от 28,4 млн вон (около 23 тыс. долларов).

Дальнейшие подробности производитель обещает раскрыть на автосалоне в Женеве, где SsangYong Stavic будет представлен официально.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Айнурбек
Ну, что сказать... Ssang Yong никогда на общем фоне не терялись. Оригинальности облика у них, по крайней мере, не отнять...
СсылкаПожаловаться
Артём Свирида
Двигатель там придушенный, крутящего момента как на 175 л.с., разница в работе турбины, а так до 120 км/ч как 175 л.с. разгоняется.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Федоров
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012! Структура "Возрождение идеи МММ-2012" Условия прироста: от 30% до 55% в месяц. Минимальная сумма вклада 300 руб., согласитесь небольшие деньги чтобы проверить, что где-то есть свобода и финансовая независимость! Мой мэйл, отвечу на вопросы: domitori84@gmail.com Ссылка для перехода: sergey-mavrodi.com/?i=domitori84
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто