Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января
SsangYong Rodius
Прекрасный автомобиль весьма оригинальной внешности. На дороге все, кого догонишь, начинают уступать дорогу. Ну а так как автомобиль весьма динамичен, то скорость набираешь в момент. Желающих...
4.3
22 сентября
SsangYong Rodius
Комфортный, большой автомобиль. Довольно таки мягкий. На 175 Км/ч дорогу держит очень хорошо. В болото пока не загонял... После 2500 оборотов двигатель (приблизительно​ 140 Км/ч) слишком хорошо слышно...
4.2
Другие отзывы о SsangYong Rodius Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2013 12:35, Новости

SsangYong Rodius II показан официально

Производитель обнародовал информацию о минивэне, который на российском рынке получит название Stavic

Компания SsangYong обнародовала информацию и изображения минивэна Stavic, который на некоторых рынках будет продаваться под названием Rodius или Korando Turismo.

SsangYong Rodius II показан официально - Фото 1

Автомобиль получил четыре ряда кресел с широкими возможностями трансформации. В зависимости от потребностей, внутри салона SsangYong Stavic можно получить 9, 10 или 11 посадочных мест или сложить их в уровень с полом, увеличив объем багажного отделения до 3240 литров. Автомобиль будет предлагаться в трех различных уровнях оснащения: Luxury Touring, Grand Touring и Royal Touring.

SsangYong Rodius II показан официально - Фото 2

Под капот SsangYong Stavic будут устанавливать 2,0-литровый турбодизельный двигатель мощностью 149 л.с., который станет  трудиться в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 5-ступенчатым «автоматом», поставляемым компанией Daimler.

SsangYong Rodius II показан официально - Фото 3

Кроме того, в России автомобиль будет доступен с 3,2-литровым шестицилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 220 л.с. Опционально клиенты также смогут получить систему полного привода.

SsangYong Rodius II показан официально - Фото 4

Пока что известны лишь цены на автомобиль в Южной Корее: в этой стране автомобиль будет предлагаться по цене от 28,4 млн вон (около 23 тыс. долларов).

SsangYong Rodius II показан официально - Фото 5

Дальнейшие подробности производитель обещает раскрыть на автосалоне в Женеве, где SsangYong Stavic будет представлен официально.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Айнурбек
Ну, что сказать... Ssang Yong никогда на общем фоне не терялись. Оригинальности облика у них, по крайней мере, не отнять...
СсылкаПожаловаться
Артём Свирида
Двигатель там придушенный, крутящего момента как на 175 л.с., разница в работе турбины, а так до 120 км/ч как 175 л.с. разгоняется.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Федоров
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012! Структура "Возрождение идеи МММ-2012" Условия прироста: от 30% до 55% в месяц. Минимальная сумма вклада 300 руб., согласитесь небольшие деньги чтобы проверить, что где-то есть свобода и финансовая независимость! Мой мэйл, отвечу на вопросы: domitori84@gmail.com Ссылка для перехода: sergey-mavrodi.com/?i=domitori84
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.