Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2013 17:29, Новости

Дорожные полицейские оказались под слежкой

В Таразе дорожная полиция провела рейд, чтобы искоренить хамство и коррупцию в своих рядах

В Таразе дорожная полиция провела рейд, чтобы искоренить хамство и коррупцию в своих рядах.

Департамент внутренних дел Жамбыльской области в течение недели вел скрытую слежку за работой дорожных полицейских. Камера зафиксировала сразу несколько случаев неэтичного поведения стражей порядка. К примеру, на одной из записей видно, как полицейский вальяжно подходит к водителю, не отдав честь и не прекратив курить. В других случаях офицеры дорожной полиции расхаживали по проезжей части, проезжали на красный сигнал светофора и совершали другие нарушения.

Результаты слежки были продемонстрированы журналистам на заседании общественного совета, куда также пригласили полицейских, чьи нарушения оказались на пленке. Те, в свою очередь, публично извинились.

Вероятно, таким образом Жамбыльский ДВД решил отреагировать на слова президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который недавно потребовал публично наказывать полицейских за произвол, чтобы показать пример остальным охранникам правопорядка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru