Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2013 06:21, Новости

В Алматы не хватает честных дорожных полицейских

В управлении дорожной полиции города Алматы открыто около 100 вакансий

В управлении дорожной полиции города Алматы открыто около 100 вакансий.

По словам начальника управления дорожной полиции Алматы Юрия Редько, полностью укомплектовать штат сотрудниками мешают трудности в поиске честных полицейских. «Я хочу повторить, что чем брать непорядочных сотрудников, которые порочат имя дорожных полицейских сотрудников органов внутренних дел, лучше стараться работать, не имея таких», — цитирует Юрия Редько издание Bnews.kz.

Он заявил, что каждый день принимает у себя граждан, от которых, в том числе, выслушивает жалобы на работников дорожной полиции. В отношении непорядочных полицейским проводятся служебные расследования, по результатам которых их увольняют или применяют дисциплинарные меры.

Напомним, недавно Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев публично отчитал министра внутренних дел за произвол дорожных полицейских.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей