Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2013 11:55, Новости

Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются

Таганрогский автомобильный завод объявил о начале приема заказов на свой новый «спортивный автомобиль», который получил название Aquila
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Таганрогский автомобильный завод объявил о начале приема заказов на свой новый «спортивный автомобиль», который получил название Aquila. Он представляет собой так называемое «четырехдверное купе», которое, по уверениям производителя, обладает спортивной внешностью.

Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются - Фото 1

Хотя эта внешность не подтверждается техническими возможностями – Aquila будет оснащаться лицензионным двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л и мощностью 107 л.с. (место сборки мотора не сообщается). Для спортивной машины не слишком-то много, однако и цена Aquila будет весьма интересной – 415 000 рублей за автомобиль с кондиционером, подушкой безопасности, АБС, сиденьями с кожаной отделкой, «музыкой» и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Правда есть маленький нюанс – цена указана «на условии самовывоза с завода».

Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются - Фото 2

Формально конкурентов у Aquila на нашем рынке не будет, ведь, скажем, Volkswagen Passat CC стоит у нас от 1 136 000 руб. Поэтому соперничать Aquila придется с более традиционными дешевыми седанами и хэтчбеками. Например, с Lada Priora, которая в кузове хэтчбек стоит от 341 до 436 тыс. рублей или с Lada Granta Sport, стоимость которой должна составить около 420 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1004
Иван Каверин
Наш русский менталитет... Привыкли что русский автопром это только ВАЗ. И слава богу что это не так! Насчет цены посмотрите на США, где камаро стоит 750000 рублей, по сравнению с нашими 2 лямами. Думаю спрос на нее будет, но остается конечно вопрос с гарантией и запчастями... Надеюсь на продвижение модели и отправил заявку на предзаказ
СсылкаПожаловаться
Sol
Не верю. Слишком красива чтобы быть такой дешевой
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Зырянов
Какого фига это купе? Дверей то всё таки 4, или 5? Обычный хэтчбэк...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru