4 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Мне нравится (знал что покупал) подходит для работы идеально. Брать для себя хэтчбек (для комфорта) не советую так как шумки нет вообще,вся скрипучая ужас просто особенно зад,лучше седан он на много...
3.3
7 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 87hp
денег нестоит 475000. за что .а так пойдёт.
2.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
16 января 2013 16:14, Новости

Lada для «крутых» — скоро начнутся продажи

В ближайшее время АвтоВАЗ выведет на российский рынок гражданскую модификацию седана Lada Granta Sport

В ближайшее время АвтоВАЗ выведет на российский рынок гражданскую версию седана Lada Granta Sport. Производство модели начнется в середине февраля 2013 года, а в салонах автомобиль появится к концу месяца. Об этом со ссылкой на руководителя проекта «Кубок Lada Granta» Владислава Незванкина сообщает издание «АвтоСреда».

На спортивную модификацию Lada Granta Sport устанавливают 1,6-литровый двигатель, развивающий 120 л.с. мощности и 160 Н∙м пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 9,5 секунды. Максимальная скорость Lada Granta Sport — 197 км/ч.

Ни цены, ни комплектации автомобиля пока не объявлены. Впервые Lada Granta Sport была показана в рамках Московского международного автосалона в сентябре 2012 года. Тогда стало ясно, что, помимо более мощного двигателя, спортивная Granta будет отличаться еще иными бамперами, легкосплавными колесными дисками, другим рулем с кожаной отделкой и сиденьями с улучшенной боковой поддержкой. На автосалоне представители АвтоВАЗА обещали, что автомобиль будет стоить около 400 000 рублей, однако в ноябре «предварительный ценник» вырос уже до 429 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1936
Радион Краснопольский
Двери то закроются???? Да и вообще. Не надоело копировать?
СсылкаПожаловаться
Евгений Фахрудинов
само название просто вырубает Лада для крутых. офигенный разгон. офигенный салон.просто мечта. гранта SPORT спортивная версия года эдак для 60-70.короче любой мало мальски нормальный импортный авто получается по вазовской шкале - супер спорт. бред полный
СсылкаПожаловаться
Андрей Скутарь
Мне кажется что наши конструкторы ходят по улице с закрытыми глазами и не видят какие Европа выпускают авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru