Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября
Peugeot 206
Соотношение цена/качество - наилучшее! Есть конечно и минусы, но плюсы их перевешивают. В первый день пришлось ехать более 1000 км. Привыкание прошло без проблем. Очень понравилась невесомая педаль...
4.5
22 мая
Peugeot 307 1.6 MT
управление отличное, но руль большеват. разгоняется до 100 км/ч. хорошо но после если едишь еще в 5 то машина как тяжеловоз педаль в пол а реакции никакой . Большой салон но маленький клиренс, к...
3.3
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2013 09:50, Новости

Наследник Peugeot 308 попал в объектив фотокамер

Фотошпионам удалось сделать снимки нового хэтчбека Peugeot во время зимних испытаний

Шпионам удалось сделать снимки нового хэтчбека Peugeot, который может оказаться наследником 308-й модели. Автомобиль был запечатлен во время прохождения зимних испытаний в одной из европейских стран, сообщает Carscoop.

Пока что разобрать все детали будущей новинки Peugeot невозможно — автомобиль надежно скрыт под защитным камуфляжем. Тем не менее, уже с уверенностью можно сказать: преемник Peugeot 308 будет абсолютно другим.

Так, автомобиль получит иной профиль, изменится форма передних фар и бамперов, зеркала заднего вида переедут поближе к стойке, а задние фонари поменяют внешний вид и получат секцию, располагающуюся на пятой двери.

Говорить о технической составляющей нового хэтчбека Peugeot пока слишком рано. Вероятнее всего, автомобиль разделит линейку двигателей с продукцией партнеров по альянсу — Citroen C4 и Citroen DS4. Базовым мотором станет 1,6-литровый бензиновый агрегат, мощностью 110 л.с. Кроме того, не исключается и появление дизельно-электрической версии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Дмитрий Кузнецов
Пипец. Почитавши форум можно свихнуться. Такие все эксперты сидят. Или все миллионеры долларовые, у которых минимум бентли? Малоинтересная табуретка? Многие себе даже этого позволить не могут, но важно раздувая щеки, поглядывая на полугнилой кузов совего двадцатилетнего заколхозенного Тазика, пишут умные комментарии в стиле " Фордзон голова.....". Снимут камуфляж, назовут комплектации, цены-тогда видно будет. А сейчас-то что заранее возбуждаться? Нормальные это авто, абсолютно ни хуже остальных, они просто не такие как все, с непривычной ( но неплохой и продуманной) эргономикой, со своей изюминкой, они другие, оригинальные и интересные.
СсылкаПожаловаться
Тигрёнок
сзади на опель астру похож
СсылкаПожаловаться
Роскошный Джордж - mikola
АВТМАТ У НИХ ХРОМАЛ И БУДЕТ НАВЕРНЯКА ХРОМАТЬ И ФТУЛКИ =(((((( А ТАК ДЛЯ ДАМ И ЖЕНСКОГО ПОЛА САМЫЙ РАЗ!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru