Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября
Peugeot 308 1.6 THP MT Cabrio
Отличный автомобиль для семьи и путешествий. При строительстве дома эта машина показала себя на все сто процентов, сняв задние сиденья и перегородку багажного отделения, удивляешься сколько она может...
4.7
16 июля
Peugeot 307 1.6 MT
Это второй 307-й. Предыдущий был 307 Break, теперь SW. Оба автомобиля эксплуатируются​ очень интенсивно. На первом проехал 128 тыс. Впечатление - самое лучшее сочетание "цена-качество-комфорт...
4.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2013 09:50, Новости

Наследник Peugeot 308 попал в объектив фотокамер

Фотошпионам удалось сделать снимки нового хэтчбека Peugeot во время зимних испытаний

Шпионам удалось сделать снимки нового хэтчбека Peugeot, который может оказаться наследником 308-й модели. Автомобиль был запечатлен во время прохождения зимних испытаний в одной из европейских стран, сообщает Carscoop.

Наследник Peugeot 308 попал в объектив фотокамер - Фото 1

Пока что разобрать все детали будущей новинки Peugeot невозможно — автомобиль надежно скрыт под защитным камуфляжем. Тем не менее, уже с уверенностью можно сказать: преемник Peugeot 308 будет абсолютно другим.

Наследник Peugeot 308 попал в объектив фотокамер - Фото 2

Так, автомобиль получит иной профиль, изменится форма передних фар и бамперов, зеркала заднего вида переедут поближе к стойке, а задние фонари поменяют внешний вид и получат секцию, располагающуюся на пятой двери.

Наследник Peugeot 308 попал в объектив фотокамер - Фото 3

Говорить о технической составляющей нового хэтчбека Peugeot пока слишком рано. Вероятнее всего, автомобиль разделит линейку двигателей с продукцией партнеров по альянсу — Citroen C4 и Citroen DS4. Базовым мотором станет 1,6-литровый бензиновый агрегат, мощностью 110 л.с. Кроме того, не исключается и появление дизельно-электрической версии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Дмитрий Кузнецов
Пипец. Почитавши форум можно свихнуться. Такие все эксперты сидят. Или все миллионеры долларовые, у которых минимум бентли? Малоинтересная табуретка? Многие себе даже этого позволить не могут, но важно раздувая щеки, поглядывая на полугнилой кузов совего двадцатилетнего заколхозенного Тазика, пишут умные комментарии в стиле " Фордзон голова.....". Снимут камуфляж, назовут комплектации, цены-тогда видно будет. А сейчас-то что заранее возбуждаться? Нормальные это авто, абсолютно ни хуже остальных, они просто не такие как все, с непривычной ( но неплохой и продуманной) эргономикой, со своей изюминкой, они другие, оригинальные и интересные.
СсылкаПожаловаться
Тигрёнок
сзади на опель астру похож
СсылкаПожаловаться
Роскошный Джордж - mikola
АВТМАТ У НИХ ХРОМАЛ И БУДЕТ НАВЕРНЯКА ХРОМАТЬ И ФТУЛКИ =(((((( А ТАК ДЛЯ ДАМ И ЖЕНСКОГО ПОЛА САМЫЙ РАЗ!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.