18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
27 декабря 2012 13:00, Новости

Кутузовский проспект получит бесплатную альтернативу

В 2015 году будет построен южный дублёр трассы

В Москве будет построен южный дублер Кутузовского проспекта. Решение по строительству уже принято мэрией столицы, в течение 2013 года планируется утрясти все организационные вопросы, а само строительство может завершиться уже к концу 2015 года. Об этом со ссылкой на вице-мэра по вопросам градостроительной политики Марата Хуснуллина сообщают «Известия».

Стоимость строительства южного дублера составит порядка 30 млрд рублей. Предполагается, что дублер начнется от инновационного центра «Сколково», пройдет по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления МЖД и через районы Раменки и Мосфильмовский выйдет на Третье транспортное кольцо.

Проезд по данной дороге, в отличие от планируемого северного дублера, будет бесплатным. Кроме того, южный дублер Кутузовского проспекта будет построен первым, поскольку при строительстве будет меньше проблем, связанных с интересами местных жителей, инвесторов и РЖД.

«Сейчас необходимо утвердить финальную версию проекта, отдать его на рассмотрение градостроительно-земельной комиссии, утвердить проект планировки, стоимость, а также начать заниматься подготовкой территории», — рассказал Хуснуллин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
мастерская бахмутского
полицейское государство в действии. Когда то давно в журнале Крокодил рисовали карикатуры на капиталистов, как они отбирают последнее у рабочих сша, а саим сидят на мешках с надписью доллар. Кто бы мог подумать что спустя 30 лет мы увидим это в реале у нас
СсылкаПожаловаться
Alex
вы постройте платную альтернативу, а текущую дороге бесплатной оставьте. Черти
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Опять Раменки, сколько уж можно то. Мы скоро вообще с Мичуринского выехать не сможем. Не слишком ли много строительства за раз? Два метро, дублер, развязка со мкадом и эстакада..просто ппц)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru