Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2012 14:51, Новости

В Украине дешевеет бензин

На автозаправочных комплексах Украины слегка подешевели популярные марки топлива

На автозаправочных комплексах Украины слегка подешевели популярные марки топлива. 

По данным «Консалтинговой группы А95», цены снизились только на АЗС одного бренда «Лукойл», где весь бензин подешевел на 10 копеек. В Тернопольской области за литр А-92 просят 10,80 грн, А-95 продают за 11,05 грн. Во всех остальных регионах стоимость самого популярного топлива составила 11,10 грн. Также на 9 копеек подешевело топливо марок А-76 и А-80 – до 10,50 грн.

Цена бензина на заправках других брендов не изменилась. Стоимость самого популярного А-95 в сети «ОККО» и WOG осталась на уровне 11,29 грн.

Напомним, украинцы стали экономить на топливе, отдавая предпочтение более дешевому дизелю вместо бензина. По данным Государственной службы статистики, продажи бензина на автозаправочных станциях по всей стране сократились на 2,8% по сравнению с октябрем прошлого года – до 290,5 тыс. тонн. В то же время, реализация дизельного топлива выросла на 20%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Раста Растаманов
Ну, ничё себе , попёло покращення! Аж на 9 копеек! Это ж теперь сколько деньжищ на заправке сэкономить можно!
СсылкаПожаловаться
Andre'
на лукойл не бензин ,а моча, просто сильнее бодяжат и вот цена такая
СсылкаПожаловаться
папа
Ну и новость!Об удешевлении стоит говорить,если на гривну,а так-ложь,3,14здёжь и провокация.И где это видели "более дешёвый дизель"?Просто дизельные машины экономичнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.