Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2012 16:20, Новости

Новый Chevrolet будет стоить 444 тысячи рублей

Компания General Motors официально назвала российские цены седана Chevrolet Cobalt, продажи которого начнутся в начале 2013 года
20 декабря
Chevrolet Cobalt
Дизайн, конечно, на любителя, но в остальном машина замечательная. Взяли в топовой комплектации, эксплуатируем ровно год, поблем не знаем. Надежная, легко управляется. Железо крепкое. Было мелкое дтп ...
4.8
23 августа
Chevrolet Cobalt
плавный ход, если начинать движение как по книжке, ощущение, как будто двойное сцепление, высокая, правда до указанной 6,5л. на 100 км. расхода не дошло, но датчики показывают снижение расхода. пока п...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Cobalt Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания General Motors официально назвала российские цены седана Chevrolet Cobalt, продажи которого начнутся в начале 2013 года. Автомобиль в самой доступной комплектации LT обойдется покупателям в 444 тыс. рублей.

Новый Chevrolet будет стоить 444 тысячи рублей - Фото 1

В базовой версии модель будет предлагаться с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также аудиоподготовкой и встроенными динамиками. Полное оснащение комплектации LT пока что не сообщается, однако известно, что за доплату уже в этой комплектации покупатель сможет получить кондиционер (26 тыс. рублей) и пакет безопасности (20 тыс. рублей). Кроме того, можно будет взять Chevrolet Cobalt с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией — доплата за неё составит 59 тыс. рублей.

Новый Chevrolet будет стоить 444 тысячи рублей - Фото 2

Цены на автомобиль в более продвинутой комплектации LTZ будут начинаться с отметки в 530 тыс. рублей. Эта версия будет предлагаться только с АКП. Двигатель у обеих модификаций автомобиля будет одинаковым — 1,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 105 л.с.

Новый Chevrolet будет стоить 444 тысячи рублей - Фото 3

Основными конкурентами Chevrolet Cobalt станут два бестселлера российского рынка — Hyundai Solaris и Volkswagen Polo Седан. Покупка самого дешевого «Соляриса» обойдется в 445 тыс. рублей. За эти деньги клиент получит автомобиль, оснащенный двигателем 1,4 л мощностью 107 л.с., а также передними подушками безопасности и системами ABS и EBD. Калужский Volkswagen Polo Седан в базовой комплектации оценивается чуть дороже — в 449 900 рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым 105-сильным двигателем, а также системой ABS и фронтальными подушками безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
590
Андрей
Вот это бред! Интересно, кем нужно быть, чтобы купить ЭТО вместо Polo. Если только человек гитлервагены по религиозным причинам не переносит.
СсылкаПожаловаться
Amir Olimhon
444000 руб cколка $ будет
СсылкаПожаловаться
antonio @@@@@@@@@@@@@
Просто писец....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru