26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
2 мая
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD AT
На 40000-45000 км. Машина норм. Все работает. Сыпаться начинает после 50000-55000 км. т.е. как раз к концу гарантийного срока производителя - для б...
3.5
Другие отзывы о SsangYongВсе отзывы
28 ноября 2012 19:48, Новости

Новый SsangYong Rexton начали собирать в Украине

Новинку корейского автопрома, SsangYong Rexton W, начали собирать в Украине на Кременчугском автосборочном заводе

Новинку корейского автопрома, SsangYong Rexton W, начали собирать в Украине на Кременчугском автосборочном заводе.



В следующем году предприятие планирует собрать 500 автомобилей этой модели, а также продолжать сборку модели SsangYong Actyon до окончания ее производства. Кроме того, на заводе будут собираться SsangYong Korando и Kyron, план производства которых не озвучен. Первые Rexton W уже сошли с конвейера в ноябре, их уже можно заказать у дилеров, стартовая стоимость составляет 245 000 грн.


Отметим, что ранее предприятие собирало по методу крупноузловой сборки такие автомобили, как Geely, ГАЗ, ВАЗ. Представители завода ведут переговоры с другими брендами о налаживании производства в Украине. 


Впрочем, на днях
компания Geely
отказалась от услуг КрАСЗ и решила создать производство в Беларуси, где государственные гарантии и поддержка показались им более приемлемыми. Также завод в Кременчуге может временно остановится по причине принятия Закона об утилизационном сборе, вокруг которого началась автомобильная война между украинскими автопроизводителями.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто