Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Land Rover Range Rover 2.5 TD AT
я нехочу садиться за руль другого авто
4.0
7 октября
Land Rover Range Rover 4.4 TDV8 AT
Купил новый Рзнж Ровер 13 г.в. двигатель 4.4. На момент покупки уже знал об этой " особенности" -стук в передней подвеске. Поэтому внутренне был к этому готов. Да . стук действительно..​.
4.8
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2012 09:09, Новости

Новый Range Rover – есть первый тюнинг

Удивительно, но первыми за «прокачку» новейшего Range Rover взялись не специалисты британского тюнинг-ателье Kahn Design, традиционно специализирующиеся на тюнинге автомобилей фирмы Land Rover

Удивительно, но первыми за «прокачку» новейшего Range Rover взялись не специалисты британского тюнинг-ателье Kahn Design, традиционно специализирующиеся на тюнинге автомобилей фирмы Land Rover, а их коллеги из немецкого Lumma.

Новый Range Rover – есть первый тюнинг - Фото 1

Машина сменила имя на Lumma CLR R и обзавелась новой подвеской, карбоновыми бамперами, капотом, расширенными арками, новыми порогами, задним диффузором и спойлером над пятой дверью. На выбор предлагаются либо черные, либо белые 22-дюймовые легкосплавные колесные диски с низкопрофильной резиной размерностью 315/30. И без того роскошный салон Range Rover стал еще богаче – появились двухцветные кожаные сидения, вставки из карбона и алюминиевые накладки на педали и пороги. Мотористы Lumma поработали и с пятилитровой компрессорной «восьмеркой», увеличив её мощность с 510 до 560 л.с.

Новый Range Rover – есть первый тюнинг - Фото 2

Разумеется, подобная прокачка отрицательно скажется на внедорожных качествах «короля внедорожников и внедорожника королей», как именуют Range Rover. Но инженеров Lumma это, похоже, мало волнует. Они всячески старались добавить машине спортивности, и они этой цели добились. Правда, немцы не сообщают, насколько улучшились динамические характеристики британского внедорожного аристократа. Неизвестно и как сильно изменился ценник. Но можно не сомневаться, что потенциальному покупателю Lumma CLR R придется раскошелиться на весьма серьезную сумму, так как стоковый Range Rover V8 5.0 Supercharged стоит в Германии 113 600 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Александр Иванов
Блин да это фотошоп галимый!
СсылкаПожаловаться
KayDee
Ну-ка, все хором!.. ЭРОН-ДОН-ДОН!!!))))))
СсылкаПожаловаться
Дружище Штирлиц
По-моему, Range Rover это не та машина, над которой должны "издеваться" тюнинговые ателье ...Этот англичанин и так уже - образчик роскоши, комфорта и стиля. Это про него и только него говорят: "Король внедорожников и внедорожник королей!" Внешне New Range Rover на фоне поколения своего нынешнего предшественника, по-моему, уже потерял свою "фраковость" и подтянутость ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.