Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2012 17:20, Новости

В Украину едет бюджетный Nissan

Новое поколение Nissan Almera, которое было представлено в рамках Московского автошоу летом этого года, появится в Украине весной будущего года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новое поколение Nissan Almera, которое было представлено в рамках Московского автошоу летом этого года, появится в Украине весной будущего года.

В Украину едет бюджетный Nissan - Фото 1

По предварительной информации, продажи нового поколения популярного седана Nissan Almera стартуют в апреле 2013 года. По словам импортера, новинка идеально подходит для украинских реалий, поскольку создавалась специально для этого рынка с учетом местных особенностей. Собирать новинку будут на российском АвтоВАЗе. Производитель уверяет, что весь персонал прошел специальное обучение, а японцы будут строго контролировать весь процесс и рабочих.

В Украину едет бюджетный Nissan - Фото 2

В Украину будет поставляться автомобиль с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатой АКПП. Японцы обещают украинцам усиленную подвеску, систему ABS и две подушки безопасности уже в базе. За остальные вещи, такие, как кондиционер и электростеклоподъемники всех окон, придется доплачивать. Объем багажного отделения составляет 500 л, что является важным показателем для любителей недорогих седанов. 

Стоимость Nissan Almera следующего поколения пока не названа. Отметим, что «голая» версия Nissan Almera Classic, которая сейчас предлагается на украинском рынке, оценена в 14 310 долларов США, а за «полный фарш» просят 18 970 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Кременная Земрес
СТРАШНЕНЬКАЯ КАКАЯ
СсылкаПожаловаться
ХХХ
Очередной японец руками кулибиных превратится в ведро с болтами.....
СсылкаПожаловаться
mars
14 тыс.- это бюджетный?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru