Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2012 12:24, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Новая Nissan Almera готова «взорвать» рынок

На автосалоне в Москве состоялась долгожданная премьера нового поколения Nissan Almera

На автосалоне в Москве состоялась долгожданная премьера нового поколения Nissan Almera. Главными соперниками этого автомобиля станут чрезвычайно популярные в России Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo седан. И зная любовь россиян к японским автомобилям, а также учитывая имидж старой Almera как весьма надежного автомобиля, можно не сомневаться, что успех новинке гарантирован.

Новая Nissan Almera готова «взорвать» рынок  - Фото 1

Правда, японская Almera будет во многом все-таки российской. Ведь выпускать эту машину начнут на конвейере «АвтоВАЗа»! Кого-то это может испугать, но «ниссановцы» говорят, что все рабочие, которые станут собирать Almera, прошли необходимое обучение, да и от жесткого контроля со стороны японцев им никуда не деться. К тому же в данном классе автомобилей «полных иномарок» на нашем рынке просто нет — Solaris, Rio и Polo седан тоже делают в нашей стране.

Новая Nissan Almera готова «взорвать» рынок  - Фото 2

Выглядит Almera неплохо! Японский седан отличается весьма симпатичным внешним видом с крупными передними фарами, и издали его можно даже спутать с Teana... Понравился и салон, хотя он сделан по мотивам Logan. Конечно, внутренности машины отделаны недорогими материалами и жестким пластиком, но при этом проблем с эргономикой замечено не было, да и необходимый набор «наворотов» в этой машине присутствует. А еще в новой Almera очень просторно, причем не только на передних сиденьях, но и на втором ряду.

Новая Nissan Almera готова «взорвать» рынок  - Фото 3

В движение машина будет приводиться 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. и моментом в 145 Н·м. Коробки передач стандартные: 5-ступенчатая «механика» или далеко не самый современный 4-ступенчатый «автомат».

Новая Nissan Almera готова «взорвать» рынок  - Фото 4

Разумеется, всех интересуют цены. Однако они будут объявлены только ближе к старту продаж, который намечен на начало 2013 года. Но «ниссановцы» уже сейчас намекают, что новая Almera может «взорвать» рынок. «После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение, — заверяет генеральный директор Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе. — Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В». И удивляться таким словам не стоит. Ведь длина новой Almera составляет 4656 мм — для сравнения, седан Kia Rio нового поколения имеет 4370 мм.

11 сентября
Nissan Almera Classic
Авто в целом неплохое... жутко портит общую картину... свист и хлопки со стороны лобового стекла, при скорости 60- 90 - это нарастающий свист, при скорости свыше 100 - такое впечатление , что хлопает ...
3.7
29 мая
Nissan Almera Classic
Автомобиль хороший.Надежны​й если смотреть за ним и не гробить его! я полтора года на нем проездил во сновном ни каких проблем! на 30000 поменял передние колодки цилиндр сцепления и рулевую рейку! все ...
5.0
Другие отзывы о Nissan Almera Classic Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
Альберт Саетгараев
Старьё и хрень.
СсылкаПожаловаться
Василий Чапас
C первого взгляда похожа на Ниссан-Силфи с правым рулем а ни на какую Тиану. Стоило только заглянуть в салон автомобиля о господи опять это же убожество Рено эти конченные дефлекторы эта деревянная панель столько лет не меняющаяся. И эту машину хотят сделать соперником СОЛЯРИСА -смешно
СсылкаПожаловаться
v550
Вот так хоронят надежную рабочую машинку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru