30 августа 2012 12:24, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Новая Nissan Almera готова «взорвать» рынок

На автосалоне в Москве состоялась долгожданная премьера нового поколения Nissan Almera
12 декабря
Nissan Almera Classic 1.6 AT
По сравнению с отечеств.Авто,к​онечно выигывает.В отношении цена-качество соответствует.Д​ля тех кто берет первый авто не пожалеете.Салон​ маловат,особенн​о для тех кто на заднем сиденье.Штатная​ музыка...
1.7
4 мая
Nissan Almera Classic 1.6 AT
Как по мне автомобиль классный!!! На скорости достаточно манеаренный. Правда по горным дорогам чуть маловато мощьности! ему бы 2л. былобы замечательно! больше чем за год я еше с ним ни каких проблем...
4.3
Другие отзывы о Nissan Almera Classic Все отзывы

На автосалоне в Москве состоялась долгожданная премьера нового поколения Nissan Almera. Главными соперниками этого автомобиля станут чрезвычайно популярные в России Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo седан. И зная любовь россиян к японским автомобилям, а также учитывая имидж старой Almera как весьма надежного автомобиля, можно не сомневаться, что успех новинке гарантирован.

Правда, японская Almera будет во многом все-таки российской. Ведь выпускать эту машину начнут на конвейере «АвтоВАЗа»! Кого-то это может испугать, но «ниссановцы» говорят, что все рабочие, которые станут собирать Almera, прошли необходимое обучение, да и от жесткого контроля со стороны японцев им никуда не деться. К тому же в данном классе автомобилей «полных иномарок» на нашем рынке просто нет — Solaris, Rio и Polo седан тоже делают в нашей стране.

Выглядит Almera неплохо! Японский седан отличается весьма симпатичным внешним видом с крупными передними фарами, и издали его можно даже спутать с Teana... Понравился и салон, хотя он сделан по мотивам Logan. Конечно, внутренности машины отделаны недорогими материалами и жестким пластиком, но при этом проблем с эргономикой замечено не было, да и необходимый набор «наворотов» в этой машине присутствует. А еще в новой Almera очень просторно, причем не только на передних сиденьях, но и на втором ряду.

В движение машина будет приводиться 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. и моментом в 145 Н·м. Коробки передач стандартные: 5-ступенчатая «механика» или далеко не самый современный 4-ступенчатый «автомат».

Разумеется, всех интересуют цены. Однако они будут объявлены только ближе к старту продаж, который намечен на начало 2013 года. Но «ниссановцы» уже сейчас намекают, что новая Almera может «взорвать» рынок. «После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение, — заверяет генеральный директор Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе. — Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В». И удивляться таким словам не стоит. Ведь длина новой Almera составляет 4656 мм — для сравнения, седан Kia Rio нового поколения имеет 4370 мм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
Альберт Саетгараев
Старьё и хрень.
СсылкаПожаловаться
Василий Чапас
C первого взгляда похожа на Ниссан-Силфи с правым рулем а ни на какую Тиану. Стоило только заглянуть в салон автомобиля о господи опять это же убожество Рено эти конченные дефлекторы эта деревянная панель столько лет не меняющаяся. И эту машину хотят сделать соперником СОЛЯРИСА -смешно
СсылкаПожаловаться
v550
Вот так хоронят надежную рабочую машинку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru