20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
15 октября 2012 14:42, Новости

Почтовую площадь в Киеве будут «чинить» 3 года

Реконструкция Почтовой площади в Киеве будет завершена в мае 2013 года, после чего площадь снова разроют и продолжат работы

Реконструкция Почтовой площади в Киеве будет завершена в мае 2013 года, после чего площадь снова разроют и продолжат работы. 

Такое мнение высказала группа чиновников Киевсовета. По их мнению, нормативные показатели для качественного проведения всего перечня работ на Почтовой площади составляют минимум 36 месяцев, в то время как реконструкцию отведено всего 9 месяцев. Следовательно, речь идет лишь о косметических изменениях на площади. По их мнению, такая судьба постигла все недавно открывшиеся площадки – стадион «Олимпийский» и площадь перед ним, развязку около моста Патона, станции метро.

После открытия площадь будет снова раскопана для проведения оставшихся этапов реконструкции. Это подтверждается постоянными изменениями в проекте реконструкции, которые, по мнению группы чиновников, вносятся чуть ли не каждую неделю. Впрочем, изменения касаются внешнего вида площади, а не дорожной развязки.

Как уже ранее сообщало Авто Mail.Ru, с 16 сентября Почтовая площадь в Киеве будет полностью перекрыта для движения транспорта в связи с реконструкцией и строительством новой транспортной развязки.

По данным столичного ГАИ, с 16 сентября 2012 года по 25 мая 2013 года будут закрыты правый поворот с Боричева спуска на Набережное шоссе в направлении моста «Метро», левый поворот с Набережного шоссе на Боричев спуск в направлении улицы Сагайдачного, правый поворот с ул. Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск в направлении улицы Сагайдачного.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Черный плащ Ядовитый
ДЕРИБАН БУДЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ, С ПОСТОЯННЫМ КИДАЛОВОМ СУБПОДРЯДЧИКОВ ..... ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ. ГЫ-ГЫ-ГЫ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru