Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
19 февраля
Chery IndiS 1.3 MT
Итак, машина была куплена в ноябре 2011 года. Пробег на сегодня 90 000 км. Внешность неоднозначная, особенно вопросы вызывает задняя часть индиса - чуть-чуть бы её по шире сделать... Похожих ...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2012 15:45, Новости

Почтовую площадь в Киеве перекроют на 8 месяцев

С 16 сентября Почтовая площадь в Киеве будет полностью перекрыта для движения транспорта в связи с реконструкцией

С 16 сентября Почтовая площадь в Киеве будет полностью перекрыта для движения транспорта в связи с реконструкцией и строительством новой транспортной развязки. 

По данным столичного ГАИ, с 16 сентября 2012 года по 25 мая 2013 года будут закрыты правый поворот с Боричева спуска на Набережное шоссе в направлении моста «Метро», левый поворот с Набережного шоссе на Боричев спуск в направлении улицы Сагайдачного, правый поворот с ул. Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск в направлении улицы Сагайдачного.

Стражи дорожного порядка рекомендуют водителям планировать маршруты объезда заблаговременно и предлагают следующие варианты объезда. Двигаясь из Дарницы, Харьковского массива или Березняков, следует выбирать Южный мост или мост Патона для переправы на правый берег, после чего выбрать развязки возле бульвара Дружбы Народов и Днепровского спуска для въезда в центр города. Жителям Лесного, Левобережного массивов, Никольской Слободки и Русановки придется толкаться на мосту  «Метро», поднимаясь на Печерск от станции метро «Днепр». 

Жителям Троещины, Радужного, Воскресенки придется после Московского моста прорываться в центр через Подол по Борисоглебской и Сагайдачного, либо двигаться в сторону Лукьяновки через Дорогожичи. На данном маршруте к ним примкнут жители Оболони, Куреневки и Виноградаря, которые, впрочем, могут попытать счастье на ул. Электриков, Новоконстантиновской, Нижнеюрковской или Глубочицкой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Евгений П
В городе наступит транспортный коллапс...
СсылкаПожаловаться
владимир рокотоф
Зачем стоять в пробке, надо ездить на метро - там пробок нету !!! Проживая территориально на левом берегу там и место рабочее себе организовал, ну его этот правый берег одни заторы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.