Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2012 15:31, Новости

Квитанции ЖКХ напомнят о штрафах

Власти Москвы придумали новую меру, которая поможет автомобилистам вспомнить о неоплаченных штрафных квитанциях

Квитанции об оплате коммунальных услуг послужат в качестве напоминания о неоплаченных штрафах за нарушения ПДД. Соответствующая информация появится на них в Москве в ближайшее время. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заммэра Москвы по транспорту Максима Ликсутова, власти уже обсудили данный вопрос с коммунальными службами столицы.

При этом в силе останутся и напоминания о неоплаченных штрафах со стороны службы судебных приставов. В настоящее время за неоплаченный штраф предусмотрено наказание, предусматривающее оплату суммы штрафа в двукратном размере или арест на срок до 15 суток.

Кроме того, Ликсутов отметил, что последствия за неуплату штрафов могут быть разными, в том числе и запрет на выезд за границу, а также ограничения с перерегистрацией машины.

Напомним, столичные власти также намерены оснастить светофоры специальными устройствами, которые будут фиксировать выезд автомобилей за стоп-линию во время запрещающего сигнала. Штрафные квитанции при этом будут приходить по почте. В настоящее время штраф за данное нарушение составляет 800 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
-
ликсутов слечайно не отметил как подтянуть качество услуг жкх соответствнно плате, взимаемой за них?) не?)
СсылкаПожаловаться
Минеев Николай
Все тянут капиталисты с РОССИЙСКОГО НАРОДА!!! ЖИДОМАСОНЫ У ВЛАСТИ!!!
СсылкаПожаловаться
орк
причем тут ограничения на регистрацию авто? ох---ли что ли совсем? что блин 17 года хотят? может еще ограничение на рождение ребенка введут за неуплату автоштрафа?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.