Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 октября 2012 10:17, Новости

Началась охота на нелегальных таксистов

Стали известны первые результаты борьбы властей Москвы с незаконными перевозчиками

С марта 2012 года столичные полицейские изъяли у нелегальных таксистов более 400 автомобилей. Всего же было составлено более 680 административных протоколов о правонарушениях. Большинство нелегальных таксистов не имело документов, подтверждающих право на перевозки.

Кроме того, машины не проходили технический осмотр, не были зарегистрированы в реестре организаций и не обладали необходимым оборудованием. Наконец, стоимость нелегальных поездок по одному и тому же маршруту сильно колебалась. Все конфискованные автомобили были изъяты и помещены на спецстоянки.

Напомним, в марте 2012 года мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение «Об организации услуг легального такси в Москве». В ходе совещания по вопросам развития Московского транспортного узла 1 октября 2012 года градоначальник пообещал продолжить борьбу с нелегалами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
446
нил кадимович
смех и слёзы.. Собянин так и не понял с медведем и с их общим другом пукиным...что указами ничего не решишь. полиция не работает. ничего не меняется. но азарам уважение..по русски не понимай но прекрасно понимай что в москве нет власти нет законов...москва большой мусорный бак!!
СсылкаПожаловаться
bekham09@mail.ru
Главное с таксиста хочется получать по полной, с торговцев на базаре тоже, а вот самим эти босы с откатов нихрена не платят, где справедливость. Для тех кто не понял -ставка налога на торговлю даже и если 100 р в день но оплачивается 100% лицом торгующим на базаре итд. а с теневого бизнесса чинуш от есть с откатов страна ни хрена нет получает. В госказне 500 млрд баксов, нам говорят мол подушка безопасности, ЛЛЛЮЮЮЮЮДДДДДДИИИИИ опомнитесь это деньги наши но содержат они их систему их строй их право на власть ,зачем они бы они их вкладывали в экономику, когда нужно у власти продержаться, все экономики мира вкладывают, занимают, а мы наооборот сидим копим, а самим жрать нечего, одеть нечего жить нигде
СсылкаПожаловаться
bekham09@mail.ru
Это охота на мух, смешно Путин тупой и Медведев тупой , они ведь так и не дали стране ничего, только нефть и газ ,да и то газа то у жителей деревни нет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru