Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2012 19:36, Новости

Акцизы на бензин: дополнительный рост отменен

Вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал о налоговой политике правительства в топливной сфере
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Дополнительного увеличения акцизов на бензин и дизтопливо для увеличения доходов дорожных фондов на 2013 год не запланировано. Об этом рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович на конференции в рамках Байкальского экономического форума, сообщают «Ведомости». Ранее предложение о дополнительном повышении акцизов на топливо поступало от Минтранса.

Тем не менее, снижения цен на топливо ожидать также не стоит. Как пояснил Дворкович, повышение акцизов будет плавным. При этом он заметил, что когда принималось решение о воссоздании дорожных фондов, планировалась более быстрая динамика, обеспечить которую при нынешнем уровне акцизов невозможно.

Наконец, по словам вице-премьера, власти будут искать дополнительные источники финансирования дорожного строительства. Напомним, в настоящее время эксперты ожидают сезонного роста цен на топливо. Кроме того, отдельно стоимость бензина может вырасти в Москве в связи с плановым ремонтом нефтеперерабатывающего завода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Артём
"планировалась более быстрая динамика, обеспечить которую при нынешнем уровне акцизов невозможно" - бабло тырится еще до сбора налогов, вот и не хватает на дороги двойных налогов
СсылкаПожаловаться
Stroika_63
что бы народ невзбунтовался,потихоньку делать будут)))
СсылкаПожаловаться
Иванов Иван
К чертовой матери это правительство,и ввп! Толку с них нет! Только и могут цены повышать,на большее фантазии не хватает. Мы нефтедобывающая страна,и с нас же ломят такие цены...... У нас в Новосибирске стабильно раз-два в месяц ценники на бенз поднимают. "Газпром нефть" скупила все заправки,и теперь что хочет,то и делает. В Кемерово бенз на два рубля дешевле..... "дополнительный рост они отменили"...... Спасибо вам благодетели. А вы продолжайте цены поднимать,посмотрим что дальше..... Осиновый кол вам в ......пу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru