Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2012 12:46, Новости

Новый кроссовер Renault засветился на фото

Стали доступны шпионские фотографии кроссовер-версии Clio
6 января
Renault Clio 1.2 75hp MT 5d
Люблю свою Клюшку))). Расход, управляемость, резвость..... Двигатель 1,2 58л.с. ( почему-то в выпадающем списке нет такой модификации)
4.7
29 июня
Renault Clio 1.4 98hp MT 5d
Не плохой маленький автомобиль с большим багажником, дорогим обслуживанием, пластиковым салоном. Хорошин автомобиль, но как правило для женщин.
2.3
Другие отзывы о Renault Clio Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали доступны первые шпионские фотографии новой кроссовер-версии Renault Clio. Автомобиль, известный также под заводским индексом J87, был сфотографирован в сильно закамуфлированном виде. Тем не менее, такие детали экстерьера, как решетка радиатора, форма кузова, фар и капота говорят, что перед нами именно Clio.

 Новый кроссовер Renault засветился на фото - Фото 1

О новом автомобиле известно немного. Как сообщает портал Worldcarfans, скорее всего, кроссовер-версия получит ту же линейку моторов, включающую в себя 0,9-литровый бензиновый двигатель мощностью 90 л.с., еще один бензиновый агрегат объемом 1,2 л и мощностью 120 л.с., а также 1,5-литровый дизельный мотор, способный выдать 90 л.с. Интересно, что при этом полного привода у кроссовера Renault Clio, скорее всего, не будет.

Новый кроссовер Renault засветился на фото - Фото 2Новый кроссовер Renault засветился на фото - Фото 3

Выход нового кроссовера на рынок запланирован на середину 2013 года, но перед этим автомобиль официально представят на автосалоне в Женеве. Напомним, хэтчбек-версию Clio компания Renault собирается представить уже через несколько недель на автошоу в Париже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Надежда Михайловна
Прикольно расписали, я себе именно такой хочу!
СсылкаПожаловаться
Владимир
Привет "Калина"!
СсылкаПожаловаться
Александр Маценов
Что-то очень сильно похоже на "Кашкай", только с клиренсом визуально ниже. Возможно "боевой" камуфляж визуально дает такой эффект. Но все равно думаю сильного успеха не юудет у модели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru