Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа
Renault Clio 1.4 98hp MT
Вот прошло более года эсплатации клюшки. Общее впечатление от приобретенного в прошлом гду автомобиля читай в предыдущем отзыве. Но за год мы преодолели тысячи киллометров сугробов, испытли нас и...
3.7
30 июля
Renault Clio 1.6 110hp MT 5D
очень шумный двигатель после 4000 об .мин юпроблема с заменой запаски тугая педаль сцепления в общем за 20000тыс зеленых расчитываешь на большее да и расход топлива не малый в зимнем режиме доходило...
4.0
Другие отзывы о Renault Clio Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2012 17:05, Новости

Новый Renault Clio. Официальные фото

До премьеры совершенно нового поколения Renault Clio осталось почти три месяца – модель покажут широкой публике только в конце сентября на автосалоне в Париже

До премьеры совершенно нового поколения Renault Clio осталось почти три месяца – модель покажут широкой публике только в конце сентября на автосалоне в Париже. Однако уже сегодня мы можем рассмотреть эту модель со всех ракурсов – французы опубликовали первые официальные фотографии.

Новый Renault Clio. Официальные фото - Фото 1Новый Renault Clio. Официальные фото - Фото 2
 
Как и ожидалось, новый автомобиль первое время будет продаваться только в пятидверном варианте. А вот появится ли трехдверка, пока неизвестно. Ходят слухи, что французы откажутся от такого типа кузова. Базовым силовым агрегатом нового Renault Clio станет трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 0,9 л, который будет выдавать 90 л.с. и 135 Н∙м. Clio с таким движком станет тратить на каждые 100 км в так называемом смешанном цикле всего 4,3 л топлива. Но еще более экономичной обещает быть машина с 1,5-литровым дизелем (90 л.с.) – лишь 3,2 литра на «сотню»!

Новый Renault Clio. Официальные фото - Фото 3Новый Renault Clio. Официальные фото - Фото 4

Информация о других силовых агрегатах будет опубликована чуть позднее. Но зато есть данные о «заряженной» модели Clio RS. Этот автомобиль получит 1,6-литровый агрегат с наддувом, который будет выдавать порядка 200-210 л.с. (а это сделает его одним из самых мощных хэтчбеков в сегменте «В»).

Новый Renault Clio. Официальные фото - Фото 5Новый Renault Clio. Официальные фото - Фото 6

Что будет входить в комплектацию поставляемых в Россию автомобилей, пока не известно. Но уже сейчас понятно, что при желании Clio можно будет оснастить большим числом всевозможных опций. Например, камерой заднего вида или встроенным сенсорным планшетом с доступом в интернет. Еще одна важная новость – на Renault Clio нового поколения начнется установка шестиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Dimako
Это называется "Стиль". Произведение искусства, ни больше, ни меньше. Прошу заметить - машина не для меня. Просто отмечаю красоту. Стиль. Красота. Поэзия. Если в сентябре вдохновит снова, сбацаю для Нее стишОК!
СсылкаПожаловаться
Dimako
Для тех, кто критикует: вам мешают стереотипные взгляды. И не злитесь, мечтайте о своих, "настоящих" автомобилях:)
СсылкаПожаловаться
Quattro
А мне нравиться)) особенно интерьер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru