Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Для начала, всем здравствовать! Почитал я тут некоторые отзывы и ужаснулся, неужели это о той Санте, на которой езжу я? Такое ощущение, что они "заказные!!! Владею Сантой 3го поколения из...
5.0
10 октября
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машина для тех, кто точно знает, для чего она. Крепкий середнячок. Ни по дизайну, ни по скорости, ни понтами, ни привлекательной​ ценой, ни проходимостью она не выделяется. Выделяется сбалансированны​м...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe Premium Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2012 18:26, Новости

Новый Hyundai Santa Fe: объявлены цены

Корейская компания рассказала о ценах и комплектациях на новинку

Компания Hyundai официально объявила цены на кроссовер Santa Fe нового поколения, презентация которого прошла в рамках Международного автосалона в Москве.

Новый Hyundai Santa Fe: объявлены цены - Фото 1

Базовая цена на автомобиль в комплектации Comfort составит 1 299 000 рублей. За эти деньги покупатель получит полноприводную версию кроссовера, оснащенную 2,4-литровым бензиновым двигателем, способным выдать 175 л.с. мощности и 227 Н∙м максимального крутящего момента. Мотор будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Версия с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется в 1 360 000 рублей. Помимо прочего, стандартное оборудование включает в себя 6 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости ESP, светодиодные ходовые огни, датчик дождя и легкосплавные диски R17.

Дизельный Hyundai Santa Fe, оснащенный 2,2-литровым 197-сильным двигателем, в той же комплектации обойдется в 1 420 000 рублей в переднеприводной и 1 490 000 рублей в полноприводной версиях.

Новый Hyundai Santa Fe: объявлены цены - Фото 2

Цена более дорогой версии Dynamic составит 1 505 000 для автомобиля, оснащенного бензиновым мотором, или 1 635 000 рублей для дизельной модификации. В этой версии, помимо прочего, появятся ксеноновые фары и система адаптивного освещения, парктроник с камерой заднего вида, а также аудиосистема с цветным 4,3-дюймовым экраном и рейлинги на крыше.

Комплектация Sport будет стоить 1 595 000 рублей в бензиновой и 1 725 000 в дизельной версиях. Здесь список включенных опций расширится легкосплавными дисками R18, коленной подушкой безопасности водителя, возможностью доступа в салон без ключа, электроприводом сиденья водителя и навигационной системой 8” с картографией Navteq.

Немного дороже, в 1 599 000 рублей, обойдется комплектация Family. Главной особенностью такого Hyundai Santa Fe станет наличие третьего ряда сидений. Наконец, самая дорогая комплектация High-Tech будет стоить 1 710 000 рублей с бензиновым двигателем и 1 840 000 с дизелем. За эти деньги покупатель, помимо прочего, получит легкосплавные диски R19, панорамную крышу, память настроек сиденья водителя и зеркал, адаптивные ксеноновые фары головного света, систему автоматической самопарковки и систему навигации на экране 8” с картографией Navitel.

Новый Hyundai Santa Fe: объявлены цены - Фото 3

На фоне конкурентов такие цены выглядят слегка завышенными. К примеру, цены на Mitsubishi Outlander начинаются с отметки в 969 000 рублей за переднеприводную версию, а уже за 1 099 000 рублей можно получить и полноприводный вариант. Схожи и цены на модель другой японской марки — Toyota RAV4. Этот автомобиль можно приобрести по цене от 967 000 рублей в переднеприводном варианте, а версия с полным приводом обойдется минимум в 1 056 000 рублей. Наконец, схожий по оснащению Kia Sorento стоит от 1 049 000 рублей в переднеприводной версии, а полный привод можно получить уже за 1 219 900 рублей.

С другой стороны, козырем Hyundai Santa Fe может стать наличие полного привода уже в базовой версии, неплохой 2,4-литровый бензиновый двигатель, а также набор включенных опций. Кроме того, интересный дизайн может привлечь представительниц прекрасного пола, на что очень рассчитывают в Hyundai. Наконец, у компании нет планов организовывать выпуск второго поколения автомобиля на заводе в Таганроге (напомним, там сейчас производится кроссовер первого поколения под именем Santa Fe Classic), а значит, более доступные комплектации наверняка найдут своего покупателя.

В дилерских центрах Hyundai Santa Fe появится к концу сентября. В компании рассчитывают до конца года продать две тысячи внедорожников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
MD
Опятть паркетник....Эххх....посоревноваться не с кем(((
СсылкаПожаловаться
сергей дмитриев
Вконец ох...ли,ценник посто не реальный,ну как за это г можно отдавать столько денег???
СсылкаПожаловаться
егор горбкович
а че разорались - не берите, япов-немцев занедорого покупайте, пусть корейцы разорятся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru