Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2012 14:45, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Hyundai привез новый Santa Fe

Кроссовер нового поколения был показан в рамках Московского международного автосалона
20 марта
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi 197hp 4WD AT
Все больше влюбляюсь в свою санточку, не вижу пока на кого променять! Дело в том, что с турбодизелем это совсем другой автомобиль - бензиновые 2,4 близко не стояли! Проверенные неоднократно на себе...
5.0
9 августа
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 146hp 2WD MT
До того как приобрел Санта Фе, ездил исключительно на немцах( 1 мерседес, 1 БМВ и 1 ауди) о корейцах отзывался как о "недомерках" и т.д. и т.п., однако подвернулась удачная возможность за...
4.0
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe Premium Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Главной премьерой Hyundai на Московском международном автосалоне стала европейская версия кроссовера Santa Fe.

Внешне новинка, выполненная в фирменной концепции «струящихся линий», ничем не отличается от американской версии, показанной еще в апреле 2012 года на автосалоне в Нью-Йорке. Европейский Hyundai Santa Fe достигает 4690 мм в длину, 1880 мм в ширину и 1675 мм в высоту, обладая при этом колесной базой в 2700 мм.

В интерьере кроссовера, прежде всего, стоит отметить возможность трансформации задних сидений: отныне их можно не только складывать, но и двигать в продольном направлении, а также изменять угол наклона спинки. Кстати, о сиденьях. В России Santa Fe будет доступен не только в пятиместном, но и в семиместном варианте, хотя установка третьего ряда сидений будет доступна за доплату. При этом объем багажника без сложенных сидений составляет 585 л в пятиместном и 516 — в семиместном варианте. Все это должно привлечь молодые семьи, которых в Hyundai видят основными покупателями нового Santa Fe.

Что же до силовых установок, то покупатели смогут выбрать один из двух агрегатов: бензиновый 2,4-литровый мотор, способный выдать 175 л.с. мощности и 227 Н∙м пикового крутящего момента, и 2,2-литровый дизельный агрегат, обладающий мощностью 197 л.с. и максимальным крутящим моментом 436 Н∙м. На автомобиль будут устанавливать 6-ступенчатую АКП, хотя автомобиль с бензиновым двигателем можно будет также получить в версии с «механикой». Кстати, вопреки ожиданиям, не все Hyundai Santa Fe, продаваемые в нашей стране, будут полноприводными. Создатели также предусмотрели и переднеприводный вариант, который будет доступен только с дизельным мотором.

Известно, что Hyundai Santa Fe получит неплохой список оборудования. Тут и ксеноновые фары с линзами квадратной формы, и система адаптивного света, и 8-дюймовый экран навигационной системы, и 7 подушек безопасности, и системы стабилизации и курсовой устойчивости. Однако что получит покупатель в той или иной версии, пока что остается в секрете — в компании не раскрывают ни комплектаций, ни стоимости кроссовера.

Остается надеяться, что в Hyundai проведут разумную ценовую политику, а Santa Fe нового поколения станет достойным своих предшественников.

Hyundai. Москва 2012
Перемещайте мышь с зажатой левой клавишей для просмотра панорамы и используйте «колесо» мыши для масштабирования. Все панорамы автосалона в Москве
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
владимир рокотоф
Машинке зачет, а надо было всего то немного увеличить Форд-куга и вот оно санта-фе...
СсылкаПожаловаться
And
Посмотрите на новый KIA Sportage и на Санту...
СсылкаПожаловаться
Nazaket Dadahsova
отлично просто прелесть, я мечтаю иметь такую машину
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru