3 сентября 2012 10:15, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Минивэн SEAT Alhambra в России с этой осени

Alhambra будет предлагаться в комплектации Style, в которое включены семь подушек безопасности, ESP, система мониторинга давления в шинах и многое другое

Семейный минивэн SEAT Alhambra (Альгамбра), который делит платформу с Volkswagen Sharan, на европейский рынок вышел в 2010 году. До российского рынка модель добралась только сейчас – компания во время Московского автосалона заявила, что продажи минивэна у нас стартуют в течение этой осени.


Нашим соотечественникам Alhambra будет предлагаться в комплектации Style. В базовое оснащение этого исполнения включены самые важные для семьи опции: семь подушек безопасности (две фронтальных, две боковых, две боковых шторки и одна для коленей водителя),
система динамической стабилизации ESP
, способная стабилизировать прицеп, система контроля давления в шинах, замки для защиты от открывания детьми в задних дверях и многое другое.



Дополнительно в составе Альгамбры можно будет заказать адаптивные биксеноновые фары, автоматический парковщик Park Steer Assistant, позволяющий припарковаться как параллельно, так и перпендикулярно. В списке опций будет даже трёхзонный климат-контроль Climatronic, в котором отдельная зона предусмотрена для пассажиров третьего ряда сидений. Вилка цен и стоимость опций пока находится на стадии утверждения. Напомним, что производство Alhambra осуществляется на заводе компании в Португальском городе Палмела, двигатели – бензиновые наддувные мощностью 150 и 200 л.с. и дизельные мощностью 140–170 сил, коробки механические и преселективные DSG с двумя сцеплениями.

Подпишитесь на нас