Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2010 16:10, Автошоу, Женева 2010

Volkswagen представил новый Sharan

Минивэн стал заметно больше и уже в базовом исполнении имеет семь подушек безопасности, неотключаемую противозаносную систему ESP, кондиционер и четырёхканальную аудиосистему с CD-ресивером
7 июля
Volkswagen Sharan 1.9 TDI 130hp MT
Хорошая машина. Большая удобная. Для семьи и путешествий идеальный вариант. Расход по городу 7.5 - 8 литров на трассе 6 - 7 литров. 900 км за рулём не замечаешь. До него был Митсубиси Спейс вагон...
4.8
26 декабря
Volkswagen Sharan 1.9 TDI 130hp MT
Брал с рук,поменял сцепление в сборе,расходник​и и масло меняю согласно требованиям производителя.Н​о после замены сцепления на холостых иногда что-то грохочет,если выжать сцепление-то все тихо,поеду...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Sharan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Внешность нового Sharan выдержана в духе последних дизайнерских тенденций Volkswagen. Но главное, минивэн стал заметно больше. Машина растянулась на 22 см (до 4,85 м), стала шире – на 9,2 см (до 1,9 м). Колёсная база увеличилась на 7,5 см, и теперь составляет 2,92 метра. При этом преемник стал на 1,2 сантиметра ниже.

Volkswagen представил новый Sharan - Фото 1
Sharan уже в базовом исполнении имеет семь подушек безопасности, неотключаемую противозаносную систему ESP, кондиционер и четырёхканальную аудиосистему с CD-ресивером. Начальное исполнение пятиместное, на заказ предусмотрены шести- и семиместные конфигурации. Кстати, задние места, устанавливаемые в багажное отделение, обладают продольной регулировкой и двигаются в пределах 16 сантиметров.

Volkswagen представил новый Sharan - Фото 2
Моторы – два бензиновых TSI с непосредственным впрыском мощностью 150 и 200 сил и два турбодизеля TDI, развивающих 140 и 170 «лошадей». Трансмиссии – механическая и роботизированная DSG. Привод – на передние колёса, кому этого мало, смогут заказать полный привод  4Motion с подключаемой при помощи муфты Haldex четвёртого поколения задней осью.

Volkswagen представил новый Sharan - Фото 3
Из опций – высококлассная аудиосистема Dynaudio, биксеноновые фары, панорамная крыша, система автоматической парковки и активное шасси DCC с регулируемыми амортизаторами. Продажи начнутся в апреле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
Евгений Руф
уважаю эту модель
СсылкаПожаловаться
ViRus
Внешность не очень, могли и получше придумать..
СсылкаПожаловаться
Виталий Мартынюк
У меня уже второй Шаран -нравиться. Машин было много - удобная одна-Шаран. Хотелось-бы посмотреть наяву, оценить, а вид впечатляет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.