Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2010 16:10, Автошоу, Женева 2010

Volkswagen представил новый Sharan

Минивэн стал заметно больше и уже в базовом исполнении имеет семь подушек безопасности, неотключаемую противозаносную систему ESP, кондиционер и четырёхканальную аудиосистему с CD-ресивером
24 января
Volkswagen Sharan
авто нормальное удобное для меня лично место много вот просто это паломка наводит на меня плохие впечетления не может не кто сделать диагностика не видет двигателя а остальное все видет. может кто из...
2.3
21 августа
Volkswagen Sharan 1.9 TDI 110hp MT
Отличный просторный "сарайчик" на колёсах! Благодаря легко съемным пассажирским сидениям легко превращается в грузовичок! Довольно высокий клиренс и передний привод делают его достаточно...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Sharan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Внешность нового Sharan выдержана в духе последних дизайнерских тенденций Volkswagen. Но главное, минивэн стал заметно больше. Машина растянулась на 22 см (до 4,85 м), стала шире – на 9,2 см (до 1,9 м). Колёсная база увеличилась на 7,5 см, и теперь составляет 2,92 метра. При этом преемник стал на 1,2 сантиметра ниже.

Volkswagen представил новый Sharan - Фото 1
Sharan уже в базовом исполнении имеет семь подушек безопасности, неотключаемую противозаносную систему ESP, кондиционер и четырёхканальную аудиосистему с CD-ресивером. Начальное исполнение пятиместное, на заказ предусмотрены шести- и семиместные конфигурации. Кстати, задние места, устанавливаемые в багажное отделение, обладают продольной регулировкой и двигаются в пределах 16 сантиметров.

Volkswagen представил новый Sharan - Фото 2
Моторы – два бензиновых TSI с непосредственным впрыском мощностью 150 и 200 сил и два турбодизеля TDI, развивающих 140 и 170 «лошадей». Трансмиссии – механическая и роботизированная DSG. Привод – на передние колёса, кому этого мало, смогут заказать полный привод  4Motion с подключаемой при помощи муфты Haldex четвёртого поколения задней осью.

Volkswagen представил новый Sharan - Фото 3
Из опций – высококлассная аудиосистема Dynaudio, биксеноновые фары, панорамная крыша, система автоматической парковки и активное шасси DCC с регулируемыми амортизаторами. Продажи начнутся в апреле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
Евгений Руф
уважаю эту модель
СсылкаПожаловаться
ViRus
Внешность не очень, могли и получше придумать..
СсылкаПожаловаться
Виталий Мартынюк
У меня уже второй Шаран -нравиться. Машин было много - удобная одна-Шаран. Хотелось-бы посмотреть наяву, оценить, а вид впечатляет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru