Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Я Александр , в 2003 году я купил себе первую Мазду-3 МПС с двигателем 2.3 турбо 287 л.с кто знает этот автомобиль (самолет), до нее ездил на многих авто но это не важно. За 5 лет эксплуатации...
4.5
10 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
покупал машину новую взамен митсубисика лансера. тот прошел за четыре года 280 тыс.км претензий к нему никаких не было: не ломался вообще. так и отдал тестю с полностью родной ходовой (за исключением...
5.0
Другие отзывы о Mazda CX-7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2012 13:37, Новости

Mazda CX-7 уйдет в историю

Японский производитель принял решение отказаться от выпуска кроссовера

Компания Mazda откажется от производства кроссовера CX-7. Причиной для такого решения послужили невысокие продажи модели в Европе. Как сообщает портал Autocar, производство будет свернуто в ближайшее время.

Mazda CX-7 уйдет в историю - Фото 1

В компании считают отказ от выпуска CX-7 выгодным. Дело в том, что большей популярностью на европейском рынке пользуется более компактный кроссовер CX-5, а на ключевых рынках, вроде США, предпочтение отдается более крупному CX-9, который в ближайшем будущем обещают вновь начать продавать и в России. Наконец, в Mazda уверены, что остановка производства CX-7 позволит ускорить внедрение технологий SkyActiv по всему модельному ряду.

Напомним, в настоящее время в России Mazda CX-7 предлагается в трех возможных комплектациях с двумя двигателями — атмосферным мотором объемом 2,5 л (163 л.с.) и 2,3-литровым, способным выдать 238 л.с. Цены на кроссовер 2012 года выпуска начинаются с отметки в 1 184 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Шурик
Вполне доволен Маздой, динамично разгоняется, хорошо держит дорогу расход небольшой город от 15 и выше, трасса 8-10 если не жарить. Жаль за такие деньги машину по схожим характеристикам не купишь! Остаётся только конкурент - Мурано, хотя когда выбирал авто его тоже рассматривал, но что-то мазда мне больше приглянулась. Да а до мазды у меня был последний настоящий Форик декабря 2007 года, по комфорту и цене мазда его переигрывает вчистую.
СсылкаПожаловаться
Сергей Левин
Давно пора, машина вообще ниочем. Для динамики и управляемости есть Аутландер 3.0.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
да и пес с ней!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.