Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2012 16:01, Новости

Северо-Западную хорду Москвы избавят от светофоров

На Северо-Востоке появятся новые эстакады и развязки

К сожалению, сделать Северо-Западную хорду целиком бессветофорной пока не получается, но на участке от Ленинградского шоссе до Крылатской улицы подобная организация движения запланирована. Как сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы, длина участка составит около восьми километров. Для организации скоростного движения запланировано строительство тоннелей и подземных пешеходных переходов, а также расширение части улиц.

Проект планировки нового участка Северо-Западной хорды уже одобрен Градостроительно-земельной комиссией Москвы и включает в себя улицы и развязки от Алабяно-Балтийского тоннеля до Крылатской улицы в зоне Гребного канала, тоннель на пересечении с улицой Берзарина и железнодорожной веткой, а также мост через Карамышевский шлюз.

Кроме того, московская комиссия утвердила проект планировки Северо-Восточной хорды от Бусиновской транспортной развязки до Фестивальной улицы. Проект предусматривает строительство магистрали и эстакады, а также строительство моста на пересечении Фестивальной и Талдомской улиц с Октябрьской железной дорогой.

Напомним, так называемые хорды являются альтернативой четвертому транспортному кольцу, от строительства которого власти Москвы отказались в 2011 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
роман ракушкин
чем отличается проект с хордами от проекта четвертого кольца?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru