Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2012 16:01, Новости

Северо-Западную хорду Москвы избавят от светофоров

На Северо-Востоке появятся новые эстакады и развязки

К сожалению, сделать Северо-Западную хорду целиком бессветофорной пока не получается, но на участке от Ленинградского шоссе до Крылатской улицы подобная организация движения запланирована. Как сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы, длина участка составит около восьми километров. Для организации скоростного движения запланировано строительство тоннелей и подземных пешеходных переходов, а также расширение части улиц.

Проект планировки нового участка Северо-Западной хорды уже одобрен Градостроительно-земельной комиссией Москвы и включает в себя улицы и развязки от Алабяно-Балтийского тоннеля до Крылатской улицы в зоне Гребного канала, тоннель на пересечении с улицой Берзарина и железнодорожной веткой, а также мост через Карамышевский шлюз.

Кроме того, московская комиссия утвердила проект планировки Северо-Восточной хорды от Бусиновской транспортной развязки до Фестивальной улицы. Проект предусматривает строительство магистрали и эстакады, а также строительство моста на пересечении Фестивальной и Талдомской улиц с Октябрьской железной дорогой.

Напомним, так называемые хорды являются альтернативой четвертому транспортному кольцу, от строительства которого власти Москвы отказались в 2011 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
роман ракушкин
чем отличается проект с хордами от проекта четвертого кольца?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru