Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2012 16:01, Новости

Северо-Западную хорду Москвы избавят от светофоров

На Северо-Востоке появятся новые эстакады и развязки
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

К сожалению, сделать Северо-Западную хорду целиком бессветофорной пока не получается, но на участке от Ленинградского шоссе до Крылатской улицы подобная организация движения запланирована. Как сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы, длина участка составит около восьми километров. Для организации скоростного движения запланировано строительство тоннелей и подземных пешеходных переходов, а также расширение части улиц.

Проект планировки нового участка Северо-Западной хорды уже одобрен Градостроительно-земельной комиссией Москвы и включает в себя улицы и развязки от Алабяно-Балтийского тоннеля до Крылатской улицы в зоне Гребного канала, тоннель на пересечении с улицой Берзарина и железнодорожной веткой, а также мост через Карамышевский шлюз.

Кроме того, московская комиссия утвердила проект планировки Северо-Восточной хорды от Бусиновской транспортной развязки до Фестивальной улицы. Проект предусматривает строительство магистрали и эстакады, а также строительство моста на пересечении Фестивальной и Талдомской улиц с Октябрьской железной дорогой.

Напомним, так называемые хорды являются альтернативой четвертому транспортному кольцу, от строительства которого власти Москвы отказались в 2011 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
роман ракушкин
чем отличается проект с хордами от проекта четвертого кольца?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru