Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2012 16:47, Новости

Новый автобан в Москве. Проект утвержден

Столичные власти утвердили проект строительства нового автобана, который свяжет Ленинградское и Рублевское шоссе – речь идет о так называемой Северо-Западной хорде

Столичные власти утвердили проект строительства нового автобана, который свяжет Ленинградское и Рублевское шоссе – речь идет о так называемой Северо-Западной хорде.

Новый автобан в Москве. Проект утвержден
Утвержденный проект строительства Северо-Западной хорды

Работы по возведению хорды будут проходить в пять этапов. «На первом этапе рассматривается участок южной части трассы, включающей улицы и узлы от Алабяно-Балтийского тоннеля, строительство которого завершается, до примыкания Крылатской улицы в спортивной зоне Гребного канала. Рассматриваемый участок включает ул. Алабяна, путепровод через МК МЖД, ул. Народного Ополчения с тоннелем под Звенигородским проспектом, мост над восточными воротами Карамышевского шлюза, улицу Нижние Мневники и Крылатский мост через Мневниковскую излучину Москвы-реки. Протяженность участка составляет 8,2 км и включает 4 действующих искусственных сооружения», - сказано в сообщении Москомстройинвеста.

Предполагается, что Северо-Западная хорда не будет иметь светофоров, зато она получит несколько новых путепроводов и тоннелей, а также большое количество подземных пешеходных переходов.

А вообще в Москве через несколько лет появится сразу несколько хорд. Так, будет Северо-Восточная хорда, которая пройдет от уже возведенного участка Четвертого транспортного кольца до строящейся платной трассы Москва-Санкт-Петербург. А Юго-Восточная хорда соединит Волгоградский проспект и МКАД в районе «Варшавки». Южная хорда свяжет Рублевское шоссе, Балаклавский проспект и улицу Борисовские Пруды.

Новый автобан в Москве. Проект утвержден
Через несколько лет в Москве будет сразу несколько хорд. Рисунок: «Российская газета»
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
D.V
Ерундой занимаюца,вместо того,чтобы решать демографическую ситуацию в стране и проблему развития регионов...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Так они и решат проблему с пробками и большим количеством машин, по убиваются на нем те, кто ездить не умеет... Если там не будет ограничения скорости)))
СсылкаПожаловаться
Vlad
Видать адронный коллайдер выйдет, по стоимости точно дороже! Эту хорду уже года три назад начали строить, но идут с большиииим запазданием, Алабяно-балтийский тонель обещали открыть к майским праздникам, сейчас август, а там такие раскопки, конца и не видно. Черная дыра нашего бюджета и не только московского как понимаете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru