Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2012 17:45, Новости

Бюджетный Datsun для России. Первый взгляд

Стали доступны первые изображения нового седана, выпуск которого планируется наладить на АвтоВАЗе
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали доступны первые изображения нового автомобиля марки Datsun, возрождение которой компания Nissan планирует осуществлять на АвтоВАЗе в Тольятти. Как сообщает портал CARобка, опубликовавший фотографии, уже существует первый экземпляр автомобиля, который в технических документах фигурирует под кодовым названием NKD 2196.

Бюджетный Datsun для России. Первый взгляд - Фото 1
Внешне новый Datsun обещает быть похожим на Lada Granta. Новинка будет достигать в длину 4330 мм и будет чуть длиннее Granta (4260 мм). А вот колесная база у этих автомобилей общая — такая же, что и у Lada Kalina. Внешне же седан Datsun отличается прежде всего передней частью, а именно, иной решеткой радиатора, другими фарами и местом под фирменный шильдик. Сзади же стоит отметить другие фонари, отличающиеся от тех, что устанавливают на Granta. Тем не менее в целом крышка багажника Datsun выглядит похоже на вариант собрата марки Lada. Делать окончательные выводы еще рано, однако по первому впечатлению, новый седан Datsun является скорее российской, нежели японской разработкой.

Бюджетный Datsun для России. Первый взгляд - Фото 2
Производство автомобиля новой марки начнется в 2014 году. Об этом, напомним, еще в марте 2012 года говорил глава Nissan Карлос Гон. Тогда же были названы и основные рынки марки Datsun — ими станут Россия, Индия и Индонезия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
алексей бумагин
Ну, Гранту тоже обещали за 220 тысяч, и что же мы видим сейчас? Этот Датсун будет стоить не менее 380. 100 ТЫСЯЧ МАШИН- КАПЛЯ В МОРЕ. Да ещё и в 2014 гг.......кормят обещаниями....
СсылкаПожаловаться
алексей бумагин
При внимательном рассмотрении видно, что это не более чем рестайлинговая Гранта. Короче, очередное страхо3,14здище с фарами из пластика, из которых вылетают лампочки на ходу, нелепой крышкой багажнега и дешёвой панелью приборов, один взгляд на которую вызывает рвотный рефлекс.
СсылкаПожаловаться
Андрей Титов
Хорошая машинка. Вот кстати первое официальное изображения нового Датсуна появилось - http://datsunclub.net/node/190
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru