Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2012 14:35, Новости

Mazda приступила к тестам новой «шестерки»

В распоряжении британского AutoExpress оказались шпионские снимки нового поколения Mazda6. По информации издания, выход модели на рынок начнется именно с версии в кузове «универсал»
18 июня
Mazda CX-5
Впечатления в целом неплохие. Машина надежная и послушная, но как надолго - вопрос? Покажет зимняя эксплуатация двигателя skaiaktiv с нашим бензином, (т.е. степень сжатия 14:1). Клевая штука контроля...
4.2
10 мая
Mazda Xedos 6
очень доволен автомобилем, как в городе так и на трассе ведет себя прекрасно. комплектация авто радует-полный фарш. за 3 года эксплуатации вложил в авто около 700-800 дол. считаю это нормально для это...
4.7
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В распоряжении британского AutoExpress оказались шпионские снимки нового поколения Mazda6. По информации издания, выход модели на рынок начнется именно с версии в кузове «универсал».

Увеличить

Под плотным слоем камуфляжа видны черты концептуального автомобиля Takeri, который был представлен публике в прошлом году на автосалоне в Токио. Внешность «шестерки» воплотит в себе элементы нового корпоративного дизайна, которые мы уже встречали на кроссовере Mazda CX-5.

Увеличить

Ожидается, что под капотом новинки появится 2,2-литровый дизель с низким уровнем выброса вредных веществ, который станет прямым конкурентом «однокласснику» BMW 320d ED. Продажи универсальной версии Mazda6 стартуют в начале следующего года, после чего компания выведет на рынок седан, за ним хэтчбек и, возможно, четырехдверное купе. Публичная премьера нового поколения Mazda6 состоится, скорее всего, в августе в рамках Московского автошоу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Yuki Amano
Жигулей? XD
СсылкаПожаловаться
алексей прокудин
Если цена будет близка к СХ-5, то незачем её покупать. Да и дизель не привезут.
СсылкаПожаловаться
СВятослав Митюков
конкурентом БМВ МАЗДА стать не сможет.причина ясна как божий день.нужно всего лишь сесть за руль Мазды ,проехать 1500 км.,а обратно вернуться на БМВ.различие гигантское.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru