Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Проехал 108.000 км, с мая 2006г. Отличная машина для работы, перевозки крупногабаритно​го багажа и особенно для дальних поездок всей семьёй. Очень комфортный салон, вместительный багажник. Бегает очень...
3.7
17 августа
Skoda Roomster
Посоветовали шкоду , как машину с неубиваемой подвеской. Привлекла своим внешним видом, вместительность​ю и тем что собирается не в РФ. Очень удобная машина (исключение низкий клиренс и слабоватый...
2.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2012 17:11, Новости

Бюджетная Skoda Rapid. Первое фото

В России уже полным ходом идет подготовка к производству новой Skoda Rapid, созданной на платформе Volkswagen Polo Sedan, но «живых» снимков будущей новинки мы до настоящего времени не видели

В России уже полным ходом идет подготовка к производству новой Skoda Rapid, созданной на платформе Volkswagen Polo Sedan, но «живых» снимков будущей новинки мы до настоящего времени не видели. Можно было, конечно, ориентироваться на изображения концепта MissionL, однако ясно, что серийная модель окажется несколько менее экстравагантной.

Как мы видим на первом шпионском кадре, попавшем в Сеть, автомобиль не унаследовал от прототипа замаскированные ручки дверей и стеклянную крышу. Ну а задние фонари и угловатая пластика кормы – точь-в-точь, как у MissionL. В целом же заметно, что по силуэту машина довольно близка к своему прародителю – Volkswagen Polo Sedan.

Если говорить о салоне, то тут сохраняется некоторая интрига. Вполне возможно, что тут Skoda проявит больше индивидуальности. На подобные мысли наводит тот факт, что представленный не так давно новый SEAT Toledo создан на той же платформе. Его салон оказался оформлен довольно оригинально. Если не брать в расчет цветовую гамму и сеатовский руль, то в остальном этот интерьер очень напоминает внутреннее убранство концепта MissionL! То есть этот дизайн уже подготовлен к серийному производству, и можно ожидать, что Skoda Rapid будет оформлена в том же духе.

Для российского рынка Skoda Rapid является одной из самых ожидаемых новинок, и хотя мы пока не знаем цен, можно смело утверждать, что она будет хорошей альтернативой - как родственной фольксвагеновской модели, так и другим бестселлерам, вроде Hyundai Solaris и Kia Rio.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Зотов Алексей
Что ни авто описывают, то бюджетное! Мэйл уже задрал!!! Бюджетное авто - это когда ценник ниже 250 т.р.
СсылкаПожаловаться
Роман Зубенко
Можно спорить неделю, а на самом деле народ схавает и этот продукт. И если кризис не долбанет конкретный, то и очереди ещё будут и откаты за машинку в наличии. Сколько раз уже прогнозы не сбывались. Последний из примеров - Ниссан Джук(хотя и не бюджетный).
СсылкаПожаловаться
Егор Голев
НОВОСТЬ КАК СТАРЬЕ ЗАПРАВСКОЕ, это не первые фото, она живьем уже есть, и фото на нее выложены уже почти пол года как... Можете ко мне зайти посмотреть эту машину, выкладываю в своих фото в Моем Мире..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru