Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2012 08:06, Новости

Электромобили хотят продавать без НДС

Торгово-промышленная палата России решила внести свою лепту в «озеленение» страны. Чиновники предлагают отменить налог на добавленную стоимость

Торгово-промышленная палата России решила внести свою лепту в «озеленение» страны. Чиновники предлагают отменить налог на добавленную стоимость, применяемую при ввозе и продаже электромобилей, а также разрешить владельцам электрокаров использовать выделенные полосы. Председатель подкомитета ТПП России по стратегическим инновациям в автомобильной сфере Андрей Панков отметил, что установление нулевой ставки НДС реально поможет популяризации электрокаров и облегчит создание инфраструктуры по их обслуживанию и эксплуатации. По его словам, частью либерализации рынка электротранспорта может стать отмена транспортного налога на этот вид автомобилей.



Также чиновники рассматривают возможность пересмотра нормативов для строительства зданий. Новые нормативы должны учитывать необходимость наличия коммуникаций для зарядки электрокаров! По словам представителей ТПП, уже в ближайшее время данные предложения будут направлены в законодательные органы. 


Отметим, что пока в России можно купить только один электромобиль. Это маленький хэтчбек Mitsubishi i-MiEV, который стоит 1,8 млн рублей.

Mitsubishi i-MiEV. Декларация намерений

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Алексей Гаврилов
Не дешёвое экологическое будущие за тележку для гольфа 1.8 лимон ..........эффективность транспортного средства только в черте города да и то под вопросом + зимнее время разряд батарей на обогрев .........благосостояние в России с трудом позволяет приобретать машины от 400 т.р. до 1миллиона в среднем ............ИТОГ за солидную суму только по городу и лучше летом ..........дача , загородный дом , поездки на пикник и в другие города невозможны ....работа курьерская доставка мал пробег ......игрушка для очень состоятельных людей как Segway......без перспективно на 150% в России .
СсылкаПожаловаться
Андрей
1.8млн руб бред моя Танюха стоила 1,2 посчитаем 1,8-1,2=0,6млн руб => 600т.руб/ на примерно 27 =22222,2222222......литра => 22222,22222..../14=1587,3сотен км = 158тыс км и это городского расхода я за год проехал 26тысяч (притом 7 из них прогулка Сургут - Ростов - Сургут) 158т.руб/ 26= 6год => мне без платно ещё осталось кататься 5 лет на машине премиум класса а не на инвалидке с гемором
СсылкаПожаловаться
Хан Соло
Лучше бы они пересмотрели нормативы строительства зданий на предмет обязательного устройства автомобильных парковок из расчета одно машиноместо на квартиру (а не так как сейчас - домов втыкают пять штук на гектар, а парковок хватает на 15% жильцов в лучшем случае)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru