Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Lexus RX
надёжный
4.3
10 сентября
Lexus GX 470 238hp AT
Всем здрасьте! Очень давно хотел именно этот автомобиль. Устраивает полностью во всем. Мощности (для авто с завода) достаточно, хорошая управляемость, а какой комфорт – просто супер. Внешне конечно...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2012 12:17, Новости

Lexus покажет маленький кроссовер

Руководство компании Lexus приняло решение начать работу по созданию нового маленького кроссовера, который окажется на ступеньку ниже модели RX

Руководство компании Lexus приняло решение начать работу по созданию нового маленького кроссовера, который окажется на ступеньку ниже модели RX. Именно этот автомобиль должен будет конкурировать на рынке с Audi Q3, BMW X1 и Range Rover Evoque. «Это тот сегмент, куда мы планируем выйти в ближайшем будущем», - заявил вице-президент европейского отделения Lexus Энди Пфейффенбергер.

Скорее всего, новый кроссовер будет изначально продаваться с гибридной силовой установкой. Причем не исключено, что машин с традиционными двигателями в гамме «маленького» Lexus просто не будет (по такому пути Lexus уже пошел при создании компактного хэтчбека CT 200h).

О точной дате показа маленького кроссовера Lexus пока ничего не сообщается. Но вряд ли эта модель появится на рынке раньше конца следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
+Александр Яковлев
мне кажется, что Q3 и X1, на 2 ступени ниже!
СсылкаПожаловаться
Black Fascination
"Lexus покажет маленький кроссовер" А я покажу Лексусу большой хрен
СсылкаПожаловаться
Сергей Черняев
Правильно делают, что осваивают новые сегменты. Машины у них реально надежные, в отличие от немцев электроника никогда не подводила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть