Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2012 09:33, Новости

Новый Mercedes-Benz G-класса притаился на фотографии GLK

Если рассмотреть Mercedes-Benz G-класса подробнее, то, как и предполагалось, внешние изменения являются минимальными. Так, новое поколение внедорожника получит блоки светодиодов под головной оптикой, другое исполнение корпусов зеркал заднего вида
7 мая
Mercedes-Benz G
Авто супер.Просто танк.У меня до него было много авто но почувствовать что такое уважение на дороге я смог только на нем.Проходимост​ь как у трактора.После преобретения, небольшого ремонта и небольшого...
3.8
6 декабря
Mercedes-Benz G
Большой солидный автомобиль!Дост​ойный своего владельца,за редким исключением! На внедорожниках езжу давно, раньше предпочитал японские разного формата,хорошие​ надежные джипы,но Гелен это ,не просто ср...
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz G Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mercedes-Benz весьма нестандартно подошла к распространению информации о новом поколении G-класса, спрятав фото «Кубика» на официальном снимке обновленного кроссовера GLK, представленного 22 марта. 

Новый Mercedes-Benz G-класса притаился на фотографии GLK - Фото 1
Если рассмотреть Mercedes-Benz G-класса подробнее, то, как и предполагалось, внешние изменения являются минимальными. Так, новое поколение внедорожника получит блоки светодиодов под головной оптикой, другое исполнение корпусов зеркал заднего вида. Увы, разглядеть другие изменения на фото сложно, возможно, что-то обновится в задней части G-класса. По информации зарубежных изданий, новинка получит другую панель приборов, новое рулевое колесо и центральную консоль.

Новый Mercedes-Benz G-класса притаился на фотографии GLK - Фото 2
Как мы уже сообщали ранее, основные перемены произойдут под капотом. Так, модификация G55 AMG изменит индекс на G63 AMG и распрощается с 5,4-литровым компрессорным V8 и 5-ступенчатой АКПП. Им на смену придет 5,5-литровый V8 с двойным наддувом, мощность которого составляет 544 л.с., и 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия AMG Speedshift Plus. Самый-самый Mercedes-Benz G-Class и индексом G65 AMG обзаведется V12 объемом 6,0 л, который станет выдавать 612 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться тот же 7–ступенчатый «автомат». Предполагается, что в Германии цена такого внедорожного суперкара составит 222 тыс. евро. 

«Гражданские» версии внедорожника будут в несколько раз доступнее, самая бюджетная из них, G350 BlueTEC с 211-сильным дизельным мотором, оценена в 89 тыс. евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Саша Чиситин
Мне "кубик" с 90х нравиться и старым вреднюгой буду о нём внукам рассказывать!
СсылкаПожаловаться
Aisuluu Muktarbekova
Очень хорошая машина вне дорожник супер
СсылкаПожаловаться
Наталья Лавринова
Жаль. Жаль, что Мерседес выдает какие-то потуги, надеясь, что он незаменим. Он конечно и в Африке Мерседес, но уже сильно мусолит старенькое...типа, а вот и новенькое. Где творцы-то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru