Новый Lexus ES. Первый взгляд

Появившиеся в Сети первые кадры Lexus ES следующего поколения пока носят статус «шпионских» снимков, но на них мы можем разглядеть новинку практически во всех деталях

Появившиеся в Сети первые кадры Lexus ES следующего поколения пока носят статус «шпионских» снимков, но на них мы можем разглядеть новинку практически во всех деталях. Этот бизнес-седан представляет собой более доступную альтернативу модели Lexus GS, которая не так давно полностью сменила дизайн. Теперь настал черед ES получить внешность, соответствующую новому фирменному стилю.

content image for: 36481

Новый образ автомобиля смотрится гораздо современнее. По сравнению с протестированным нами Lexus ES нынешнего поколения – небо и земля. Хотя, как и прежде, эта модель будет стоять на полступени ниже, чем другие бизнес-седаны. В основе ES – платформа Toyota Camry, и это означает, что в отличие от GS, тут привод – на передние колеса, а оснащение – поскромнее.

content image for: 36481

Гамма моторов этого Лексуса будет совпадать с линейкой двигателей Toyota Camry нового поколения. То есть ожидаются бензиновые модификации ES 250 (181 л.с.) и ES 350 (277 л.с.) и не исключено появление гибридной версии.

content image for: 36481

Напомним, что сейчас Lexus ES поставляется в Россию только в самой мощной 277-сильной модификации, за которую просят от 1 850 000 руб.

content image for: 36481
Подпишитесь на нас