Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2011 00:02, Новости

Стали известны цены на обновленный Kia Soul

Стало известно, сколько будет стоить в России свежая версия корейского кроссовера Kia Soul. Базовая комплектация Classic обойдется покупателям в 588 900 рублей, что на 11 тысяч дешевле, чем прежде
31 марта
Kia Soul 1.6 129hp AT
В салоне даже садиться в машину не хотел, так как собирался Соренту покупать. но поддался на уговоры менеджера, сел и уже не захотел выходить. Понял я, что большая машина мне не нужна, косоглазые моло...
4.5
7 февраля
Kia Soul 1.6 129hp AT
Всем здравствуйте)) купили мы машину в июле 2012 года, мы к ней уже как то давно присматривались​, и хотели именно КИА СОУЛ! У нас она идет в максимальной комплектации на бензине! Если говорит в общих ...
4.3
Другие отзывы о Kia Soul Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стало известно, сколько будет стоить в России свежая версия корейского кроссовера Kia Soul. Базовая комплектация Classic обойдется покупателям в 588 900 рублей, что на 11 тысяч дешевле, чем прежде. Остальные же модификации наоборот подорожали: например, самая доступная «автоматическая» версия стала стоить на 20 тысяч дороже (679 900 рублей против 659 900 дореформенной машины), а дизель (этот мотор доступен только с автоматической трансмиссией) подорожал на целых 40 тысяч — до 779 900 рублей.

Стали известны цены на обновленный Kia Soul  - Фото 1

За что же доплачивают покупатели рестайлинговых Соулов в богатых комплектациях? Снаружи автомобиль получил новую решетку радиатора, бамперы с иными противотуманками, более крупную и выразительную головную оптику со встроенными дневными ходовыми огнями, светодиодные задние фонари, повторители указателей поворота на боковых зеркалах и три свежих цвета кузова: зеленый, сине-зеленый и коричневый. Интерьер тоже обновился за счет передней панели и центральной консоли, а также новых вариаций отделки. В зависимости от версии, покупатели увидят в машине все или часть перечисленных нововведений.

Стали известны цены на обновленный Kia Soul  - Фото 2

По агрегатной части новости следующие: бензиновый мотор прибавил в мощности 3 силы (стало 129 л.с.), дизельный двигатель (128 л.с.) отныне соответствует экологическим  нормам Евро-5, также добавились системы активного рулевого управления VSM, которая в критической ситуации по команде системы стабилизации подсказывает электроусилителю руля «правильные» движения, система помощи при старте в гору и автоматическая блокировка центрального замка. Премьера обновленного кроссовера Soul прошла в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, а российские продажи начинаются 28 ноября.

Стали известны цены на обновленный Kia Soul  - Фото 3

Из конкурентов Соулу можно отметить Ford Fusion, который в базовой комплектации значительно дешевле (от 503 000 рублей), но при этом слабее двигателем (1.4, 80 л.с.) и беднее оснащен. И даже за сравнимые 599 700 рублей покупатель получит приличную комплектацию, но все равно значительно более слабый мотор — 1.6, 100 сил. Еще один соперник — Suzuki SX4 с единственным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 110 «лошадей». Базовая версия также недавно обновленного японского хэтчбека стоит 619 тысяч, а минимальный «автоматический» вариант обойдется во внушительные 739 тысяч. Зато SX4 доступен и в полноприводной версии за 775 тысяч с «механикой» или «автоматом» за 839 тысяч. Конкуренты другого рода - Nissan Note и Citroen C3 Picasso - стоят от 495 и 519 тысяч соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Алексей Андреев
Стоит проехать на корейце 2000 км без остановке и поймешь, что они умеют делать машины!
СсылкаПожаловаться
Neg
Вы похоже все живёте прошлым - попробуйте найдите машину в таком диапазоне цен с такими же опциями. Я купил за 660 соул и в тот момент пересмотрел кучу машин. WV предлягал от 650 полностью пустые тачки; Mitsu Lancer X от 700 соизмеримые комплектации, ASX от 770 и то пустой;opel astra от 700; Ford Focus можно было взять , даже богаче - но только от того что через месяц вышел focus 3 и предыдущий нахрен не нужен был уже; Кашкай от 800. Ну и что там осталось: старенький Suzuki Sx4, Citroen С4, Renault Megane.... Пройдетесь по салонам и выбросите из головы рекламные слоганы от 450 тыс за фокус и т.п машины!!! Кроме того кому что надо.... Кому то седан подавай , кому хэтч, кому пацаномобиль.... Мне посадка высокая нравится, клиренс, да и дизайн нормальный. Не гаворю что это кроссовер - но и обычной пузотеркой не назовешь... Каждый решает сам что ему важнее!!!
СсылкаПожаловаться
Я
Вы ! Кто не ездил на Соуле! И ВЫ! Кто всё ещё предпочитает Секонд хенд с чужой Энергетикой! Не можете даже плохого слова сказать про эту машину!!!!!!!!!!!!! Я не люблю кошек, вы просто не умеете их готовить! Машина для индивидуалистов И для индивидуализации! Для аэрографии, для тюнинга! Высокая прходит все ямы, заводится в мороз, вместимая! Оригинальная! Эх вы! ИнкубаторскиЁ!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru