Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Kia Soul 1.6 124hp MT
Всем привет! После прошедшей зимы решила обновить свои отзывы. ПРоходимость и по колеям снежным, и по свежему снегу, по жиже - отличные. Первая зима, когда мне ни разу не пришлось никого просить...
4.0
16 января
Kia Soul 1.6 AT 132hp
Отличный городской автомобиль. даже скажу очень отличный. впечатления от поездок по городу только самые приятные. свесов нет как итог с парковками проблем нет. разгон. эргономика.. дизайн.отделка все...
4.5
Другие отзывы о Kia Soul Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2011 00:02, Новости

Стали известны цены на обновленный Kia Soul

Стало известно, сколько будет стоить в России свежая версия корейского кроссовера Kia Soul. Базовая комплектация Classic обойдется покупателям в 588 900 рублей, что на 11 тысяч дешевле, чем прежде

Стало известно, сколько будет стоить в России свежая версия корейского кроссовера Kia Soul. Базовая комплектация Classic обойдется покупателям в 588 900 рублей, что на 11 тысяч дешевле, чем прежде. Остальные же модификации наоборот подорожали: например, самая доступная «автоматическая» версия стала стоить на 20 тысяч дороже (679 900 рублей против 659 900 дореформенной машины), а дизель (этот мотор доступен только с автоматической трансмиссией) подорожал на целых 40 тысяч — до 779 900 рублей.



За что же доплачивают покупатели рестайлинговых Соулов в богатых комплектациях? Снаружи автомобиль получил новую решетку радиатора, бамперы с иными противотуманками, более крупную и выразительную головную оптику со встроенными дневными ходовыми огнями, светодиодные задние фонари, повторители указателей поворота на боковых зеркалах и три свежих цвета кузова: зеленый, сине-зеленый и коричневый. Интерьер тоже обновился за счет передней панели и центральной консоли, а также новых вариаций отделки. В зависимости от версии, покупатели увидят в машине все или часть перечисленных нововведений.



По агрегатной части новости следующие: бензиновый мотор прибавил в мощности 3 силы (стало 129 л.с.), дизельный двигатель (128 л.с.) отныне соответствует экологическим  нормам Евро-5, также добавились системы активного рулевого управления VSM, которая в критической ситуации по команде системы стабилизации подсказывает электроусилителю руля «правильные» движения, система помощи при старте в гору и автоматическая блокировка центрального замка. Премьера обновленного кроссовера Soul прошла в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, а российские продажи начинаются 28 ноября.



Из конкурентов Соулу можно отметить Ford Fusion, который в базовой комплектации значительно дешевле (от 503 000 рублей), но при этом слабее двигателем (1.4, 80 л.с.) и беднее оснащен. И даже за сравнимые 599 700 рублей покупатель получит приличную комплектацию, но все равно значительно более слабый мотор — 1.6, 100 сил. Еще один соперник — Suzuki SX4 с единственным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 110 «лошадей». Базовая версия также недавно обновленного японского хэтчбека стоит 619 тысяч, а минимальный «автоматический» вариант обойдется во внушительные 739 тысяч. Зато SX4 доступен и в полноприводной версии за 775 тысяч с «механикой» или «автоматом» за 839 тысяч. Конкуренты другого рода - Nissan Note и Citroen C3 Picasso - стоят от 495 и 519 тысяч соответственно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Алексей Андреев
Стоит проехать на корейце 2000 км без остановке и поймешь, что они умеют делать машины!
СсылкаПожаловаться
Neg
Вы похоже все живёте прошлым - попробуйте найдите машину в таком диапазоне цен с такими же опциями. Я купил за 660 соул и в тот момент пересмотрел кучу машин. WV предлягал от 650 полностью пустые тачки; Mitsu Lancer X от 700 соизмеримые комплектации, ASX от 770 и то пустой;opel astra от 700; Ford Focus можно было взять , даже богаче - но только от того что через месяц вышел focus 3 и предыдущий нахрен не нужен был уже; Кашкай от 800. Ну и что там осталось: старенький Suzuki Sx4, Citroen С4, Renault Megane.... Пройдетесь по салонам и выбросите из головы рекламные слоганы от 450 тыс за фокус и т.п машины!!! Кроме того кому что надо.... Кому то седан подавай , кому хэтч, кому пацаномобиль.... Мне посадка высокая нравится, клиренс, да и дизайн нормальный. Не гаворю что это кроссовер - но и обычной пузотеркой не назовешь... Каждый решает сам что ему важнее!!!
СсылкаПожаловаться
Я
Вы ! Кто не ездил на Соуле! И ВЫ! Кто всё ещё предпочитает Секонд хенд с чужой Энергетикой! Не можете даже плохого слова сказать про эту машину!!!!!!!!!!!!! Я не люблю кошек, вы просто не умеете их готовить! Машина для индивидуалистов И для индивидуализации! Для аэрографии, для тюнинга! Высокая прходит все ямы, заводится в мороз, вместимая! Оригинальная! Эх вы! ИнкубаторскиЁ!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru