Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Mercedes-Benz SLS AMG 6.2 AT
После первого тест-драйва Mercedes-Benz SLS AMG машина мне запала в душу настолько, что я сразу же решился на ее покупку. На следующий день после первой поездки машина уже стояла во дворе моего дома, ...
5.0
2 апреля
Mercedes-Benz E 230 MT
если только о стену не выдержит,а так это то ,что нужно на российском рынке!...танк одним словом...особен​но при мехкоробке!
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz SLS AMG Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2011 13:19, Новости

Два новых SLS AMG: злой и добрый

Компания Mercedes-Benz разрабатывает пару новых модификаций своего суперкара SLS AMG. Автомобили станут буквально антиподами

Компания Mercedes-Benz разрабатывает пару новых модификаций своего суперкара SLS AMG. Автомобили станут буквально антиподами — один из них будет слишком добрый и хороший для суперкара (он даже передвигаться сможет бесшумно!), а второй окажется настоящим агрессором без каких-либо компромиссов.

Два новых SLS AMG: злой и добрый - Фото 1

Темная сторона силы «трехлучевых» обычно представлена моделями с соответствующей припиской к имени — Black Series. Теперь «Черная серия» пополнится и представителем модели SLS AMG. Такая модификация уже тестируется мерседесовцами и была замечена фотошпионами в защитном камуфляже.

Два новых SLS AMG: злой и добрый - Фото 2

Главное в ней — увеличенная с 571 до 650 лошадиных сил мощность высокооборотного атмосферного V8 объемом 6,2 литра. Под стать выросшей мощности будут увеличены тормоза и переработано шасси. Из внешних отличий даже под камуфляжем видны увеличенные воздухозаборники спереди и расширенные колесные арки, в которых размещаются более широкие колеса. Кроме того, в салоне хардкорной версии SLS замечен каркас безопасности.

Два новых SLS AMG: злой и добрый - Фото 3

Автомобиль будет представлен публике в конце следующего года и появится в продаже в начале 2013. Цена ожидается на уровне 260 тысяч евро в Германии. Это при том, что стандартное купе там стоит от 187 тысяч евро! Эта модификация станет уже третьей в линейке дорожных SLS AMG после купе и родстера. И четвертой, если считать гоночный болид SLS AMG GT3.

Два новых SLS AMG: злой и добрый - Фото 4Два новых SLS AMG: злой и добрый - Фото 5

Но в процессе наращивания мускулов своему суперкару, компания Mercedes-Benz не забывает и о «зеленых» тенденциях в автомобилестроении. Почти одновременно с «Черной серией» будет готова серийная версия полностью электрического суперкара. И это будет первый продукт AMG, приводимый в движение электричеством! Официальных подробностей о SLS AMG E-Cell пока нет, но известно, что автомобиль будет иметь полный привод, реализуемый через отдельный электродвигатель для каждого колеса. Именно поэтому отделение AMG обещает невероятную управляемость электрокупе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Руслан
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!А там на заднем плане ML новый стоит вроде???????????
СсылкаПожаловаться
жора
порше??????
СсылкаПожаловаться
Мхитар
я готов обоим машинам расцеловать калёса....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно