Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля
Peugeot 206 1.4 MT
Купил машину летом 2007 года базовой комплектации. Машиной доволен. Стоит тех денег, которые за нее отдаешь. За 6 лет эксплуатации не разу не подводила. Ремонтировал сам. В 40 тыс. км. поменял...
4.0
17 января
Peugeot 508 1.6 AT
Езжу на машине с апреля 2012 года. За это время увидел много как плюсов, так и минусов. Сначала о плюсах: очень мало таких машин (в моем городе 2-3), поэтому совсем не примелькалась, а до сих пор...
4.2
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2011 10:01, Новости

Peugeot 208: будет и кроссовер

Всего несколько дней назад Peugeot представила фотографии нового поколения хэтчбека 208, а французские автомобильные издания уже рассуждают на тему: «что будет дальше»

Всего несколько дней назад Peugeot представила фотографии нового поколения хэтчбека 208, а французские автомобильные издания уже рассуждают на тему: «что будет дальше». Оказывается, Peugeot планирует начать выпуск на платформе 208-й модели своего собственного компактного кроссовера.

Фото: Automobile-magazine.fr

Предполагается, что подобная машина появится на рынке в 2013 году, причем кроссовер станут выпускать не только в пятидверном виде, но и как трехдверное внедорожное купе. В настоящий момент у такой машины на рынке фактически нет аналогов, но не будем забывать, что к моменту появления трехдверного кроссовера Peugeot должна выйти такая модель, как Mini Paceman. Хотя она, разумеется, окажется заметно дороже французской.

С технической точки зрения новый кроссовер ничем не будет отличаться от Peugeot 208, разве что у него появится возможность установки полноприводной трансмиссии. А вот моторы будут такие же, в том числе и трехцилиндровые объемом 1,0 и 1,2 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
SERGEY
Ну и ну, когда-то в 2007г киа представила концепт, на базе которого был сдела Спортейдж 2010г. Сейчас эту же концептуальную модель тырят Ситропыжи!
СсылкаПожаловаться
Василий Власов
чуть приподымут.. над землей.. и будет это лям стоить.. дайте машины.. в диапазоне.. 500 т.р чтобы.. полный ипривод был.. и просвет.. 200 ..
СсылкаПожаловаться
kostya crazy
хватит плодить непонятно какие-то кроссовки,тапки,сандали и еще всякую обувь! делайте нормальные машины!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.