Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля
Hyundai Solaris 1.4 MT
Неприхотлив в эксплуатации
3.8
2 июля
Hyundai Solaris 1.6 MT
покупал спонтанно как то. по деньгам и чтоб новая была.комплектац​ия богатая. цвет коричневый.был до того акцент.солярис намного жестче сказывается задняя балка наверное там были рычаги.по началу...
4.3
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2011 10:19, Новости

Новый двигатель Hyundai: 1,6 литра и 204 л.с.

Hyundai представила новый бензиновый двигатель, который в 2012 году появится на многих моделях компании (но первым его получит необычное четырехдверное купе Veloster)

Hyundai представила новый бензиновый двигатель, который в 2012 году появится на многих моделях компании (но первым его получит необычное четырехдверное купе Veloster). Этот силовой агрегат при объеме 1,6 л благодаря турбонаддуву выдает сразу 204 л.с. при 6000 «оборотах», а максимальный крутящий момент в 265 Н∙м тут доступен уже при 1750 об/мин. Показатели для такого объема просто отличные!



В корейской компании отмечают, что на создание нового двигателя было потрачено около 61 млн долларов США и 4,3 года. Но время не пропало даром – двигатель обещает быть очень хорошим. Да к тому же и надежным. Инженеры Hyundai говорят, что ресурс турбированного мотора будет не меньше, чем у атмосферного. Кроме того, новый двигатель, несмотря на свою высокую мощность, полностью соответствует самым жестким экологическим стандартам в мире (речь идет о требованиях Ultra-Low Emission Vehicle 2, которые сейчас действуют в Калифорнии).


Кроме того, Hyundai объявила о создании нового дизельного двигателя. Его объем составляет 2,0 л, а мощность равна 150 л.с. (величина крутящего момента – 382 Н∙м).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
262
андрей черников
интересно, молодцы
СсылкаПожаловаться
RaVeN
Молодцы! " создание нового двигателя было потрачено около 61 млн долларов США и 4,3 года". а АВТОВАЗУ государство выдало 25млрд рублей. и толку?=)
СсылкаПожаловаться
Алексей Боронин
Ключевая фраза, что он будет не менее надежен, чем атмосферник! На Solaris опасно такой, он мягкий и комфортный...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru