Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Hyundai Accent 1.5 105hp MT
После ВАЗ-99 показалось что на ракете летишь. Кондей работает как надо. Рулится машина просто кайф,да и кушает не так уж и много. Для России конечно машинка низковата , но посредствием активной...
4.2
30 декабря
Hyundai Getz
Покупал для ежедневной езды по городу, по работе. Учитывал, что нужна машинка способная разернуться на "пятачке", маленьких размеров, экономно расходующая бензин. Получил, что хотел. А по...
4.2
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2011 10:19, Новости

Новый двигатель Hyundai: 1,6 литра и 204 л.с.

Hyundai представила новый бензиновый двигатель, который в 2012 году появится на многих моделях компании (но первым его получит необычное четырехдверное купе Veloster)

Hyundai представила новый бензиновый двигатель, который в 2012 году появится на многих моделях компании (но первым его получит необычное четырехдверное купе Veloster). Этот силовой агрегат при объеме 1,6 л благодаря турбонаддуву выдает сразу 204 л.с. при 6000 «оборотах», а максимальный крутящий момент в 265 Н∙м тут доступен уже при 1750 об/мин. Показатели для такого объема просто отличные!



В корейской компании отмечают, что на создание нового двигателя было потрачено около 61 млн долларов США и 4,3 года. Но время не пропало даром – двигатель обещает быть очень хорошим. Да к тому же и надежным. Инженеры Hyundai говорят, что ресурс турбированного мотора будет не меньше, чем у атмосферного. Кроме того, новый двигатель, несмотря на свою высокую мощность, полностью соответствует самым жестким экологическим стандартам в мире (речь идет о требованиях Ultra-Low Emission Vehicle 2, которые сейчас действуют в Калифорнии).


Кроме того, Hyundai объявила о создании нового дизельного двигателя. Его объем составляет 2,0 л, а мощность равна 150 л.с. (величина крутящего момента – 382 Н∙м).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
262
андрей черников
интересно, молодцы
СсылкаПожаловаться
RaVeN
Молодцы! " создание нового двигателя было потрачено около 61 млн долларов США и 4,3 года". а АВТОВАЗУ государство выдало 25млрд рублей. и толку?=)
СсылкаПожаловаться
Алексей Боронин
Ключевая фраза, что он будет не менее надежен, чем атмосферник! На Solaris опасно такой, он мягкий и комфортный...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru