Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2011 12:29, Автошоу, Детройт 2011

Hyundai Veloster. Несимметричный хэтчбек

Новинка метит в конкуренты таким моделям гольф-класса, стилизованным под купе, как Volkswagen Scirocco и трехдверка Renault Megane
14 января
Hyundai Solaris 1.6 MT
Купил в октябре 2015 года, после Лады 2107, на которой за 5 лет поменял все что можно, просто самолет. Машинка замечательная, подсветка, звук, дизайн. Прошел 0 ТО без проблем, тока бензин заливал...
4.5
24 января
Hyundai Accent 1.4 MT
В принципе не плохой автомобиль. Хотя своих денег на момент покупки он не стоил. Брал новый с салона в 2008году за 14тыс. зеленых. На 20тыс. пробега умерли передние стойки. На 30тыс. прогорела проклад...
3.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Подойдешь к машине с водительской стороны — она выглядит трехдверкой, а обойдешь вокруг — с пассажирской стороны обнаруживается пара дверей. Таким необычным кузовом наделила корейская фирма свою новинку, дебютировавшую на Детройтском автосалоне. Формально Veloster пока имеет статус концепта, но уже известно, что модель пойдет в серию через год, и представители Hyundai сообщают почти все подробности о будущем хэтчбеке.

Hyundai Veloster. Несимметричный хэтчбек - Фото 1

Veloster метит в конкуренты таким моделям гольф-класса, стилизованным под купе, как Volkswagen Scirocco и трехдверка Renault Megane. Сами корейцы также сравнивают его с Mini, но по габаритам он ближе к Фольксвагену. В длину Veloster на 3,6 см меньше, чем Scirocco, но колесная база у Hyundai на 7,2 см больше. Так что по меркам купе салон у новинки не маленький.

Hyundai Veloster. Несимметричный хэтчбек - Фото 2

Правда, «горячим» этот хэтчбек не назовешь. Представленная модель оснащена 1,6-литровым двигателем мощностью 138 сил. Для сравнения: у Scirocco есть 210-сильный мотор, а такие конкуренты, как Ford Focus ST и Mazda 3 MPS, еще мощнее.

Hyundai Veloster. Несимметричный хэтчбек - Фото 3

Озвученная цена в $17 000 выглядит очень разумно, но не будем забывать, что речь идет об американском рынке. Россияне могут смело умножать на два.

Hyundai Veloster. Несимметричный хэтчбек - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
177
Кот с мясокомбината
Странноватый пепелац какой-то с виду. Асимметрия с дверями просто глюк конструкторов, лучше бы сделали люк в полу, так интересней.
СсылкаПожаловаться
Никита Биркле
Cтильный и агрессивный аппарат
СсылкаПожаловаться
Василек Асташин
а панель чем-то на фокуса 3 смахивает!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.