Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2011 11:09, Новости

Китайцы клонировали Bentley

В Китае скоро должны начаться продажи нового седана под названием Hawtai B21, который внешне ну просто очень похож на… Bentley
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Китае скоро должны начаться продажи нового седана под названием Hawtai B21, который внешне ну просто очень похож на… Bentley. Причем с престижной британской маркой новый китайский автомобиль объединяет только общий дизайн – ни по размерам, ни по качеству отделки салона Hawtai B21 не имеет ничего общего с Bentley.

Китайцы клонировали Bentley  - Фото 1

Под капотом китайского седанчика будут стоять бензиновые двигатели объемом 1,8 л или 2,0 л, а чуть позже может появиться и дизельный агрегат. Причем собственной разработки компании Hawtai. Вернее, не совсем собственной – недавно Hawtai приобрела лицензию на выпуск дизелей у итальянской фирмы VM Motori. Китайцев, правда, это не смущает, и представители Hawtai уже заявили о своем желании стать крупнейшим в Поднебесной производителем дизельных двигателей для легковых автомобилей.

Китайцы клонировали Bentley  - Фото 2

Напомним, что два года назад китайцы уже показывали свою копию Rolls-Royce – модель называлась Geely GE. Но эта машина пародировала Rolls-Royce не только внешне, но и по содержанию – автомобиль имел большую длину и очень шикарный салон, где сзади было место только для одного (!) пассажира.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Александр С.
Вот как после этого можно серьезно относится к китайскому автопрому в целом и в продаваемым у нас китайцам в частности!?!?!? Я даже на дороге начал побаиваться китайских автомобилей, ибо водители в них - совершенно неадекватные, нормальный "такое" не купит.
СсылкаПожаловаться
ildar117
Вот одного не пойму,сказано же это не бентли,обычный седан среднего уровня,похожий на бентли,а все примеряют машину за несколько лямов,тут стоить то будет не дороже 500 000 рублей, кусок золота в подарок.Если бы на китайце висела бирка лада гранта,тут все б в оргазме бились,наконец то!неужели осилили миллиарды народных денег не в пустую,скопировали....молодцы!слава едросам!И что еще заметил типо китайцы на своих машинах не ездят....ездят как и мы на вазе,только отечественному хламу,я предпочту китайский хлам,но есть большая разница они бегут галопом,а мы топчемся на месте ,оплачивая мерседесы и золотые унитазы.
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
Полное ФУФЛО, как по форме. так и по содержанию! В этом весь китайский автопром. А вообще, за такие выходки, этих МРАЗЕЙ гнать со всех рынков и не подпускать близко к природным ресурсам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru