Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2011 10:17, Новости

Проезд над железной дорогой станет платным

В ряде регионов России решено строить над железнодорожными переездами путепроводы, за проезд по которым будут собирать деньги

В ряде регионов России решено строить над железнодорожными переездами путепроводы, за проезд по которым будет взиматься плата. Пока в нашей стране любые железнодорожные пути можно пересекать бесплатно. Но уже в этом году первый такой объект будет сдан в эксплуатацию в Рязани. С водителей легковых автомобилей будут собирать по 10 руб. Всего по стране планируется построить 50 платных виадуков.

На территории Рязанской области построят три таких путепровода. Четыре в Нижнем Новгороде. На очереди — Калиниград и другие города. Проектом занимается компания «Региональные платные дороги», учредителем которой является предприятие «Норильский никель».

Если платные путепроводы еще только строятся, платные дороги в России уже есть, и их число будет только расти. Пока такие объекты разрешено вводить в эксплуатацию только при наличии бесплатного объезда. Но буквально на днях выяснилось, что у нас могут появиться платные шоссе, не имеющие альтернативы. Такое предположение сделал вице-премьер России Игорь Шувалов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1397
Евгений С
Пойду нарисую пешеходный переход и буду взимать за него плату.
СсылкаПожаловаться
Эмиль Шаяхметов
ган доны
СсылкаПожаловаться
Ласточка
Пусть хоть платные, а то вообще никаких не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.