Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта
Audi A3 1.6 AT
Сел на нее после вольво 850 (супер авто кстати), и стал зажигать! Маленькая и юркая, очень просто парковаться в окне чуть больше самой машины. 100 л.с. а разгон 10,7 с. правда и крутить для этого...
4.0
26 апреля
Audi A3 1.6 DSG
Автомобильдля тех, кому плевать на престиж, а важны качество, маневренность, надежность и безопасность...​.. Для большого города, с его пробками - просто находка. На трассе - легок и экономичен...
4.8
Другие отзывы о Audi A3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2011 09:55, Новости

Audi начала испытания новой А3

Audi начала тесты нового поколения модели А3, которое появится в продаже в следующем году. Причем, что самое интересное, шпионам удалось поймать А3 на дорогах Аргентины

Audi начала тесты нового поколения модели А3, которое появится в продаже в следующем году. Причем, что самое интересное, шпионам удалось поймать А3 на дорогах Аргентины – там немцы проверяют работу новых узлов и агрегатов в условиях высокой температуры и высокогорья.

Фото: Automobile-magazine.fr

Как будет выглядеть новая «трешка», пока не известно. Но вряд ли дизайнеры Audi решатся на кардинальное изменение внешнего вида – «дизайнерский консерватизм» этой компании всем хорошо известен. Правда, этот консерватизм не коснется сферы высоких технологий, и всевозможных «наворотов» в новой А3 будет предостаточно. Так, ожидается, что эта модель получит систему автоматического торможения перед препятствием, «активный» круиз-контроль, который будет сам контролировать расстояние до впередиидущего автомобиля, и так далее.


 
Пока фотографам удалось снять только трехдверный хэтчбек, но на этом гамма кузовов А3 не закончится. Должен появится пятидверный хэтчбек и даже седан – концепт последней модели мы уже видели на автосалоне в Женеве в марте этого года (предполагается, что седан будет пользоваться большим спросом на рынке США и Китая).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Станислав Виногроцкий
Кто против Ауди или БМВ, тот ну прям точно кооонченный идиот, а японцы то сущее УГ... Мазде ещё 10 лет нет а уже гнилая, в то время когда аудюшный кузов больше 20 лет нигде ничё гнилого. Взяв новую ауди через конфигуратор на немецком сайте, 2.0 tdi с подогревом мотора, и зимой лучше бензинового заведёшь и катайся вечно... с места срывается как торпеда, а об уходе за таким дизелем вообще ничего не надо кроме своевременных замен фильтров и масел... что бы запороть такой движок нужно ой как постараться, бензюк бы заглох давно а этот лишь дёрнуть может в разные стороны и всё равно прорвёт что нужно!
СсылкаПожаловаться
vedima
чего там они до буддистов доехать не могут? билет на троллейбус потерял????? ну и напьетесь вместе ещке и не сотолько. жалко глаза об вас об всех еще ломать. а давай москвич изобретем вместе. а я тебе гран при - заколку.
СсылкаПожаловаться
Эльдар Шалдиев
фары как у ASX
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru