20 июля
ГАЗ «Волга» 31105
уже вторая волга и ненарадуюсь! движок 406, хватает с запасом, крепкая подвеска, комфорт выше чем у focusов! новый салон удобен, всё под рукой, куча регулировок, настроек.
5.0
4 октября
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
Неплохо задумано, движок неплохой, качество сборки конечно... Да в общем все ничего только установленные с завода МР3 гармонь сразу зажевала CD динамики отстой полный! короче музыку лучше ставить...
4.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
13 июля 2011 10:10, Новости

«ГАЗель» получила модернизированный мотор

В ближайшем будущем к дилерам «ГАЗа» начнут поступать «ГАЗели» и «Соболи» с модернизированным двигателем производства Ульяновского моторного завода

В ближайшем будущем к дилерам «ГАЗа» начнут поступать «ГАЗели» и «Соболи» с модернизированным двигателем производства Ульяновского моторного завода. Главное отличие обновленного мотора будет заключаться в поликлиновом приводе навесных агрегатов. Теперь вместо двух клиновых ремней навесные агрегаты двигателя приводит в действие один поликлиновой ремень с автоматическим натяжителем.



Представители Ульяновского моторного завода уверяют, что модернизированный двигатель окажется надежней старого. Ведь ресурс ремня вырос с 40 тыс. км до 80 тыс. км. Кроме того, применение поликлинового ремня позволит устанавливать на машины более мощный генератор (115А вместо 90А) и компрессор кондиционера.


Напомним, что недавно «ГАЗ» начал производство обновленных «ГАЗелей» и «Соболей», которые получили приставку «Бизнес» к своему названию. Подробнее об этих автомобилях вы можете прочитать в материале «
Техас, текила и «Газель-Бизнес
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
www.OPT-TEL.ru Александр
Прикольный планшетник ,я себе такой уже купил смотрите обзор просто уникальный у меня на сайте я сам все снял о нем с полным опианием ))) www.opt-tel.ru или www.опт-тел.рф там даже можно загрузить програмы с большими данными .
СсылкаПожаловаться
Вадим Лисовский
Такое ощущение, что все, кто пишет здесь комментарии - сотрудники заводов "Фольксваген", "Мерседес" или "Тойота", которые своими руками собирают отличные надежные автомобили. Я прав? Или все те, кто здесь ругает "Газель", обычные манагеры, которые вышли пофлудить в обеденный перерыв? Газовцы молодцы - постепенно улучшаю продукт, хотя могли бы ничего не делать! "Газель" продается? Еще как!!! Но они улучшили двигатель, ввели оцинковку кузова, поставили кондиционер... А те, кто считают иначе, пусть назовут 3-4 иностранных конкурента за те же деньги.
СсылкаПожаловаться
Пан Тадеуш ЯНушкевич
сжчь к чертям завод а начальство расстрелять и первешать всех! за такую продукцию автозавода!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru